Zclub討論區 Z板

警局前公然搶車(轉貼自重車地平線)

謝謝各位大大的關心...事發經過是這樣的.. 於2002年12月5日星期四我的好友騎乘我本人的 98年仿01年紅白配色的YAMAHA YZF R1 下午約4點30分時經過雲林縣斗南文安國小天橋下(台1線省道)時被4輛125cc的普通機車合夥行搶(7~8人)..我朋友從虎尾鎮出發時已被尾隨跟蹤..一路上他們是分散開來行駛假裝互不認識..讓我朋友減少了戒心..後來歹徒見時機成熟就立刻結合起來加速騎到我朋友旁邊由後座的人強行把行駛中的R1鑰匙關掉抽走.再予以電擊棒加以電擊.我朋友被電擊後從車上摔下來..歹徒就下車把倒地的R1牽起來準備搶走.但我朋友拉扯著歹徒不讓歹徒搶走車.也因為如此其中4個歹徒便開始歐打我朋友並用3根電擊棒予以全身電擊.最嚴重的一擊是位於心臟部位.被電擊的部位均皮開肉綻.歹徒至人於死的程度由此可見.歹徒均是騎著125cc的普通機車.都有裝後視鏡..看起來就像普通的乖學生..車均未改過..學生的衣著裝扮牛仔褲T恤.都戴著半罩安全帽口罩.頭髮整齊均未染髮..年齡都約20歲左右..身材都約167左右.其中把R1騎走的身高約178公分瘦瘦的. ....當時事發地點離警局不到100公尺..而正在警局門口的警員卻視若無睹..直到歹徒離開後我朋友才負著傷跑過去.此時目睹事件的警員才送他去醫院..然而在光天化日之下又是下午下班時間在省道上居然沒有一個人伸出援手...這社會真的是病了...而現在我朋友因傷及肺部.現用肺部導管輔助呼吸..病情趨於穩定 R1後面掛著黃色車牌寫著"R1"字樣的紅色煩請個位車行以及重車界的朋友在路上看到請連絡0912354412吳同學..謝謝..對於這件事我對我的朋友至上最深的歉意.因為我的考慮不周把車借你害你受傷是我必須要付的責任..而我也希望所有的人出門在外凡事小心..考慮周到.平平安安.最後希望全國的重車管道以及重車界人士多注意這輛車.雲林縣的警察以及刑事組也開始著手處理.如果你是兇手.正在看這篇文章.希望你們能夠覺悟~~因為你們已經犯了大錯...你們的罪行最高可叛死刑..... 附註:車是98年烤成似菊紅色..前輪加裝金屬油管..前後輪的輪胎灌氣蓋是亮紅色的..車倒時是倒右邊..所以可能有擦傷..希望全國各個車行和烤漆店不要收這台車..謝謝.. 如有任何消息請麻煩各位車友通知0912354412..吳同學~~謝謝~~
世風日下,前陣子我們車友也發生類似的事,
這些廢物仍然存在,該死!!

找到 乎死

找到人用電擊棒把他ㄉ弟弟電ㄉ皮開肉碇

重車真的那麼搶手???!!!

回覆給:亮亮===>WILLIAM
哇勒~~那台R1是你的喔~我也在雲林唸書耶~~
偶而會看到你說ㄉ那台R1說~~
我會幫你注意ㄉ~^^~

噯呀,想不到我們斗南也會出這種事情

那我以後怎麼敢去買來騎丫,祝那位同好早日康復

大家如有騎重車出門,要小心一點啦。

唉..大家要小心ㄚ..前一陣子我一個人星期二的下午從萬里上五指..因為是非假日...所以整條山路沒有人車...突然間..一聲緊急煞車...一台小發財似乎在灣道車速過快差點黏牆..
但是在那個地方開這麼快真的很奇怪...我就想到曾聽車友說過北海岸也有人被搶過....所以...趕緊停止閒晃..加速....
大家一個人落單時真的要小心ㄚ!!

真是太囂張了

這種人真該死....................

被一群騎125的人搶車! !
他幹嘛不要油門一摧~讓他們吃灰呢?
憑R-1~光一檔就超過他們的極速了~~
這群草菅人命的人也夠可惡的!
大家幫他注意一下囉。

.....R1是頭遭受詛咒的野獸.....相信行搶的人活不久的~

... ...

(我真的是氣到說不出話來...)

將來有機會,有能力騎到重車時~
我會帶"東西"~
真的~

搶車賊自己也想想~
哪天你掏電擊棒,人家掏槍你就知道了...
人家有錢在台灣牽的起重車,就買的起槍~
用搶的~人家幹掉你都沒多大刑責~

要把車找回來很難ㄇ~
如果沒牌ㄉ話好像也不易找回吧~!!

是這樣子的阿!!!
有人那麼惡劣阿........

抓到先打再說~~
說完在打....馬ㄉ嘎B勒!!
這種事早有耳聞 只是沒想到會真ㄉ發生在車友身上
馬ㄉ................

我也住雲林縣..........
光天化日行搶...太囂張了吧!
如果附近有超商請他們調錄影帶出來看,
應該會照到車牌吧.
這種人真該死!!!

剛剛去我們學校虎尾技術學院..BBS看了一下...
那個受害者是我們學長說...
不知道該說些什麼....................

買不起就用搶的.嗎的濫B.遇到就砍死它們.別留情.

抓到"呼伊死"
再在叫他們賠,有幾個共犯就陪幾台R-1

Yahoo