Zclub討論區 Z板

摔車...

今天要交志願卡 我忘記帶證明 趕著回家拿 然後快到家的時候 距離我5公尺前面有兩台小黃 有一台突然停住要轉進巷子 後面那台就從左邊超 我那時候騎60 我趕快煞 然後也從左邊超 但是太近鵝屁股稍微摩到了小黃 我就轉頭跟他比歹事 我就繼續騎了 沒想到那台小黃就追上來 猛按我喇叭 我嚇到就繼續騎沒理他 後來到了一個路口要轉彎 有台車衝出來我閃不過 就側面撞上牆了= = 右邊擦牆往左邊倒 前叉整個往內凹 車底盤殼裂開 現在胸口悶悶的 唉 今天真衰  去車店他拆下來全部檢查後跟我說3500修到好 我該去拜拜了

=..=

感覺上擦撞後的處理好像不太對~

七月已經聽到好幾個車禍了..

補充一下 後來小黃就下來了阿 他就開口就譙我 說要叫警察來處理 問我有沒有牌照 我就說 我有牌照 我是趕著拿志願卡 剛不小心A到 對不起 他問我幹麻跑 我說 你在後面追我還一直按喇叭 我嚇到阿  後來他看一下他的車子 = = 只有指甲一半的小刮傷 我的車..前面毀一半了= = 今天真恐怖 我另外兩個朋友也出車禍 今天什麼日子阿

....騎慢點吧! 碰到人家比個手勢就走! 要是我也會追你.......

樓上大哥說出我想的事...

擦到就想落跑~我管你比什麼~先追再說~!!

這會讓人覺得是肇事逃逸的感覺....追你是正常的!!!!!

騎快是危險沒有錯
不過這些台灣的專業~職業駕駛們
拜託一下轉彎打一下方向燈好嗎
別把快車道當慢車道龜速好嗎
別看到有人招手就從快車道衝到紅磚道旁
好像後沒有都沒有車一樣

我也被害過不少次了...XD~幸好每次都是小擦傷...
最大的那次大摔反而是自己滑的...好貴阿14000的修車(全爆...包車架)

很多事情不是打個招呼或是說句對不起就能解決的

看你文章說你胸口悶悶的

建議你盡快到醫院做檢查

車毀事小 人要平安才是最重要

當作學習一個經驗吧= = 這樣下次知道怎麼處理 不過那台計程車突然減速停在巷子口 也沒打燈 我實在是來不及反應

剛騎車不久 不太了解一些細節 麻煩各位大大指點一下 有時候不小心A到這類的要怎麼處理

犁田一次也想了很多 雖然已經滿18了 但是我仔細想想 我還算是小孩 還是需要人家教導 唉唉 希望各位大哥指點迷津 本來今天車應該會修好 但是材料沒來 明天晚上才能牽車 刮的滿深的 不知道要怎麼補啊 悲慘的一天 上z版來說說話 希望各位別見怪

唉   台灣的計程車就是這樣啊   方向都裝假的   我遇到這種的都直接按喇叭  鵝的喇叭也不小聲

我有一次類似這樣我來不及往左邊超過去!只好加快油門往右邊超!!
結果我就馬上急煞!!人下車!機車徹架...站在那裡把安全帽拿下來...看著司機!!
計程車司機一方面要接待客人上車!一方面又要看著我接下來的舉動...
其實我只是想嚇嚇它...誰叫看到客人方向盤,馬上就往右邊打...不管後面的><
我就一直看著它!它也不敢開車我就掉頭上車@@
哈哈~
當時超氣的> <我出事的話該怎麼半阿...

Yahoo