Zclub討論區 Z板

G Max 一問

請問豪邁的引擎是很爛是不是啊...?  不然為什麼裝載G妹上就被嗆得體無完膚啊...?  沒有筆戰或挖苦意味 純粹想知道
不會啊…起步很有力的說…
GY6是HONDA可怕的產物…請勿小看喔

會嫌的人都是把G妹來跑直線的人~連車子的特性都搞不清楚就想要來哇哇叫~不知道他買G妹是來幹麻的...

回覆給:草菇
推唷
很多人說勁戰在直線上可以八G-MAX
那是因為勁戰的引擎是高轉速引擎
又加上四氣門自然尾速會快
但是就以這樣的理由就說G-MAX是爛車也太以偏概全
他的設計本來就不是跑直線用的
13吋胎 中制避震 加上大扭力的引擎出力
在山路以原廠150以下的速克達來說
因該沒有對手吧
而且說它引擎不好
不會阿 GY6的引擎都蠻猛的說
稍微修改一下就可以把現在的一些改同樣東西的車巴的死死的說

樓上的+∞
每種車都有他的優點跟缺點,世界所有東西都不是完美的...
會嫌會亂比較的只有喜憨兒..

沒錯~有正確觀念的人來騎G妹就會感受到其他車所沒有的樂趣~
如果真的覺得速度不夠~4v+提高壓縮比+傳動+管子~改完連原廠缸也嚇嚇叫..

GY6系列引擎評價非常好,可能G妹的輪子直徑大(13吋)比較重拖吧
(沒實際騎過~~純參考)

這種話題又出現了

gy6引擎喔

只要定期換機油,要把它操爛簡直是不可能的任務

我的豪邁~原始發照日81年

前陣子從高雄巿到荗林風景區,吃點東西喝個飲料又跑回來

一路上只要是郊區的路,時速不曾低過八十二

---

前天到屏東三地門,還爬超陡的山坡,非巿區時時速也不曾低過八十五...

真的是油門補不怕的~絕對不會顧路

而且以上都是雙載狀況!!!

所以啦...你的g妹騎個13年還會是爛車嗎^_^

時髦度會大減倒是真的啦

回覆給:FZ II摔車手
認識的車行裡面有一台豪邁跟迪爵
兩台車的機油齒輪油都是吃到乾才加
每次加了新的機油齒輪油就跑的跟飛的一樣
最少都有110以上的速度(表速看看就好....)
現在的引擎有哪一個可以這樣操阿
吃到沒機油齒輪油都還不會縮缸......
舊車真的都夠猛的說

也就是說跑山路沒力主要是因為車重太重的關係嗎?  聽說被公認爬山沒力的噴馬巴的滿慘的....還有 最近推出的M2 racing版本除了避震改可調式阻尼之外還有其他不同嗎?

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

有影沒影....太恐怖囉

有機會我想拜見一下gy6的設計工程師,跟他們說.......

"我知道你不是地球人,你這個披著人皮的章魚~~~"

這種玩意兒應該只有外星人做得出來吧@@|||

GY6系列引擎很好阿~!!

= =怎麼會爛~!!

G妹妹在山區可是表現優異~!!

回覆給:名字不重要

以我等級1的想法是覺得..除了車太重,還有引擎的扭力取向吧

像金勇愛將不僅是打檔車,也因為商用型態,對低速扭力特別注重

gy6不太像大出力取向的引擎,馬力扭力也相對的不突出囉

g妹的輪子大也是一個關鍵因素

所以g妹的馬力提升套餐現在相當的多,看要不要花點代價去調整調整~

Yahoo