Zclub討論區 Z板

各位的愛將5檔時最高可以騎到多少呢?

剛剛看了各位的文章後

發現好像都可以輕易騎到90~100或以上

可是我的愛將騎到80幾就不太行了

機油最近也有換過

因為車子比較老 跟這個有關係嗎? 謝謝

謝謝了,

看來不只我一個人而已

下次有空去問問車行老闆好了

回覆給:610
回覆給:大葉阿滄[去死團員-21]

你們兩個~別煩惱!

聽過有一台車叫跩哥嗎?他引擎速度可以直上125你們引擎就是跟他同一顆的

以前有沒有玩過四驅車? 當你買黑金剛馬達時有些水準很普通 卻有些 水準快破40萬轉

再很久以前 你們車的製造產在製造引擎部分發生良銹不齊的現象 導致同引擎發生超強

以及普通的現象

所以你們去找家有技術 信任的車行 作引擎重組 我沒辦法打包票保證能有什麼奇蹟 但至多回到原點罷了

我的小愛..........
自從上次被我從新店40分鐘胚到石牌以後..........
狀況就大不如前QQ
70的震動感覺像80~~
引擎鳥仔聲也很大~~(是好久以前自己嘗試抓鳥~結果越抓越大聲~不過加速有明顯提升感覺)
等有錢想把汽缸頭總成換新~~不知道有沒有用-_-"

我改FZII雙圓錶…
最高…錶速120…指針還在緩慢上升中…

但…
我的錶…
是超級快樂錶…
每個檔位換檔前,引擎轉速錶都指在14000轉…||||

結論…
我的錶是裝好看的…
基本上…連油錶也不準…過半就貼底 = =
好像只有里程數目準吧…
哈哈哈 >"<

回覆給阿蓬...
其實我覺得你的車跟你很配呀...
反正你比較想走的是視覺系...
連表速都快樂到...可以叫做視覺系...看到那轉速真的很震撼..
真的很正呀...
騎上妳的車....
我突然覺得自己像車神...
很正呀....隨便騎都破萬轉....
說真的還滿爽的說....
不然我跟你換..換吧 ..換吧 ..一起加入歡騎俱樂部

保養做的好,車子就會跑

只要換了不是原場的錶~~一定都會不準的= ="像我里程錶也都不準~~所以只好把舊的婊跑的里程數加上新的錶~在算出啥時要換機油等耗材@@~~油表的話~~我不會等他跑到底在去加~我都等指針快到紅色那塊區域我就趕緊殺去加油= ="

我的愛將大概到了65車就在震動了
催到75就上不去了
你比我好啦

我之前也跟你差不多

但是換了比較好的機油後

就從70幾上升到80快90的速度了

您可以試試

但不知道是不是因為機油的關係

當然跟機油有關囉!用好的機油震動就少,轉速可以拉更高,但我覺得最省錢的方法,就是換前16齒輪,尾速可增加10km以上,雅虎拍賣有在賣「正廠」fa牌前16齒齒輪250元,跟雄獅通用直上,但千萬不要買野狼前16齒,雖然套得下曲軸,但是密合度不佳會鬆鬆的!

我車訓到1000公里的時候,在平雙隧道可以到表速100,參考一下囉~

今天回台中的時候在大安溪僑表速一百達成XD~負載120KG,載了一堆書跟零件....原廠齒盤...
不過我不敢用3K了QQ~~雖然尾速+3~5可是震動好大>.<"~~雖然比BP紫瓶好些,但是還是震到腳麻XD~~當年紫瓶我用不到400KM就倒掉了...
我喜歡拉轉快,但是不喜歡高轉震阿XD~~

話說回來…
騎快樂車…還真的滿快樂的^^"
因為看到指針就想笑  XD

跑來跑去…跑來跑去…

我的小將平均時速120km/h只要路夠長應該還能再快一點1994年版
王牌化油器塘缸至185cc段造活塞雙輪改BT39全熱熔胎前齒15後齒很小忘記尺寸為了拖尾速引擎連桿改裝進退汽門正時調教雙分離賽車把改FZ時速及轉速加油表前輪土杵改黑FZ用更換特亮大燈加裝逆電流穩壓器出估三萬就賣意者請洽※※0939921320※※車在新店歡迎試車
愛呸江

我的小愛最高曾在東北季風強力推送下.在台南科學工業園區往四草大橋方向
直上110km
表速上升中(油門到底)不敢在催油門...
平時騎上班在關廟往新化段...一路都是85~95左右在跑....
不過最近在一般情況下.....極速只能勉強到100km囉
曾在金輪(南台科大旁).換鏈條..前齒盤多一齒...後齒盤少兩齒...如沒記錯的話......
機油都用原廠4R-1......300那瓶....裝皮皮1500~2000km換一次.........目前里程快四萬...

Yahoo