Zclub討論區 Z板

勁戰一日遊

各位車友你們好押...下星期本人想邀各位車友一起到六福村一日遊....因為呢人多的話可以買團體票所以呢越多人的話門票會便宜的所以想邀請各鵝友們一起出遊
順便可以和大家做個朋友..也可以一起討論一些有關車子的事情押對吧....你們說怎樣呢..?還有呢我這邊的話差不多有快十台的鵝友會去..不一定會超過也說不定
所以呢有需要的車友可以速輿我連絡....
可以的話明天大家先約個時間出來見個面好討論遊玩的事情..可以的話下午方便嗎?時光飛逝的非常的快一個星期很快就過去了..所以請各位車友速速聯絡我...下星期四以前都還來的及
電話---0-9-2-7-3-0-1-6-0-2---豆漿
這樣的話才方便計算人數到時的話要買票也比較便宜

豆漿~我啦~先幫我加一名哈哈~~~~編號1
確定下星期殷該沒事~如果好的話我把我朋友也拉過來(白鵝)

朋友OK的啦.....哈哈

有的話記得多邀幾個喔..........

各位車友趕快報名喔..再不快的話就沒時間囉....

期限為下星期四以前記得是以前不事以後喔......

總召-----豆漿----

電話-0-9-2-7-3-0-1-6-0-2

也記得留下你們的電話喔好讓我能夠和你們聯絡喔.....

六福村之門票價格----

成人票------------八百九十元

團體票------------八百元

三十人以上為團體

有需的車友請與我聯絡-------謝謝

電話-------0-9-2-7-3-0-1-6-0-2

總召-------豆漿-----

從台北騎去嗎?

一大堆不熟的男生去六福村玩感覺好奇妙......

如果是那種風景區 可以休息 停車 聊車 合照 有的沒的地方我覺得不錯

六福村以外..有沒有別的選擇咧!?

如果人數多的話,

建議去燦星訂票吧!

http://www.startravel.com.tw/ticket/index.html

會比你去那邊買便宜一些的!

回覆給:白鵝車隊
如果有需要幫忙弄門票~可以跟我連絡一下唷~~

目前在做國內旅遊!! 所以部份遊樂區門票都可以拿到一些優惠票!!

六福村門票 650 一張~期限 8/31 止 ^^ 剛好可以使用!!

我可以拿到員工票價唷~!一定在600元以內的票,我上次去好像一人515元的樣子~!

回覆給:白鵝車隊
版大的8月版聚有可能會改成六福村或小人國一日遊喔.殺灣以羅馬118為主...但是目前還不是很確定..可以跟版大聯絡一下..說不一定可以一起成行..票也比較便宜
若有車友可以拿到員工票也很棒.車友伊格爾

回覆給:伊格爾
喔~我就是需要您了~大大...

可以跟您聯絡嘛^^~

那您的票有期限嘛?!謝謝囉^^

拿的到員工票也不錯~蠻便宜的 ^^
下次要去也可以找你喔~~ 呵呵

Yahoo