Zclub討論區 Z板

飆車族跟暴走族的差異

我覺的台灣人都把這兩種稿混了~在日本飆車族是指有改裝的車而且是盡量不影響別人下競速!!而暴走族是指是完全不守法紀愛怎樣就怎樣的方式騎車不會考慮別人!!台灣最近發生的事件應該屬於暴走族~如有錯誤請糾正吧.

不影響別人下來競速??
我覺得有點矛盾耶....
只要你在公路上競速一定會影響到別人啊
就算是深夜也是一樣的
反正兩個都不是好東西

在公路騎快車就叫飆車吧..因為那路是大家的..假如被一大群人嚇到不敢上街買宵夜那就速影響到人嘍....

飆車?應該是在台灣產生的名詞
暴走?應該是在日本產生的名詞
稱呼不同,意思相同吧

日本的暴走族也是會砍人的.....

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝
鐵鍊、狼牙棒、武士刀…~+~ 比台灣還恐怖吧

正所謂~

沒到過日本湘南~也要看過湘南純愛組~

沒看過湘南純愛組~
也要看過GT0
麻辣教師

不過這是兩個完全不同的故事題材

確有故事歷史的連結性

"鬼爆"裡面的鬼就是GTO主角-鬼塚英吉

"鬼爆"裡面的爆就是GTO裡面修車的龍

兩個是湘南純愛組同學兼打架高手

因為太會打架所以被人稱為"鬼爆二人組"

GTO裡面有個超搞笑的警察也是湘南純愛組出來的角色

大家長大後都有了正當的職業跟理想抱負了呢!

湘南純愛組裡面是熱血,友情,打架,戀愛,飆車族,"鬼爆"二人組的故事

GTO麻辣教師是長大後的鬼塚英吉熱血奔放投入教師職業的故事

由一個打架高手飆車族老大變成一個十分優秀又極度另類的教師

GTO比較搞笑(笑)

湘南純愛組屬於學校學生時代,年輕,打架,戀愛(把妹妹),友情的故事

以上轉貼YAHOO!奇摩

Yahoo