Zclub討論區 Z板

有關仿賽車

各位大大..問一下阿..有人說仿塞車式接車的急速版,所以都建議我先買野狼,雲豹之類的車款練練,等到熟練在買FZR或NSR,但小弟我真的很偏愛仿賽車,但鑒於對"檔車"完全不懂..所以才問各位大大,真的很難學,也很難保養嗎?還有阿,在台灣市面上除了FZR和NSR外,還可以買到哪些掛"白牌"的仿賽車呢?(小弟我想買150的^^*)
另外..街車或仿賽車的實用性大嗎,本身我是個學生,所以我想買部車來代步而已

用仿賽車代步?
會不會太大材小用一點?

喜歡就買吧 不然買了野狼之類你騎了不會高興的
我NSR騎了快十年了
上學 上班 載貨 出遊 通通靠我這唯一的一臺機車
仿賽能載貨嗎?
我同時載過一臺15吋CRT螢幕和一臺電腦主機呢
實用? 看你怎麼去想怎麼去定義囉
還有..cbr150也是比較容易買到的白牌仿賽

先騎高手把的循環五檔街車~

再騎低把的國際六檔仿賽~能算是先練習適應嗎?

走向根本不一樣嘛~~~如果你喜歡繞一大圈.....

喜歡仿賽~所以買仿賽~這麼簡單~你要煩到民國幾年?

直接買仿賽阿
相信我不會後悔
我絕得當初如果我乖乖聽我媽買速克達
我想我才會想哭

只可惜....台灣已經沒有全新的250以下仿賽車...
剩下的都是2手....
因為榮x不賣 cbr 150了...
可恨...

我第一次騎的車就是FZR耶 = ="
這種問題也沒什麼好煩的...
如果是上路新手就先騎舊車摔個幾下撞個幾下再換檔車(賺經驗值= =")
知道路上的險惡之後換FZR摔比較有臨機應變的能力(不跳開腳會被當抹布拖..)

掛白牌仿賽  還有追風  RS aprilia

仿賽車 比較幾乎 偏向為 玩車人 而存在   相對你要的實用性也就下降

但是你要的是尬車的實用性的話 就滿分了

真的˙˙要代步˙˙買打檔的真的要好好考慮...@@"

你安全帽要放哪(有鎖可以扣,但是會淋雨)˙
你東西要放哪˙(仿賽很少有人˙裝箱子吧@@")
下雨的時候˙鞋子容易濕,噴的跟什麼一樣,乾了雨衣沒地方收等等

騎打檔的˙雖然很爽˙但是真的要考慮一些實用性問題

畢竟你是要拿來"代步"不是要拿來"跑"的

像我是˙一台原廠悍將 一台小改FZR,很明顯˙FZR只是拿來騎爽的 @@"

一台檔車 一台速客達
幸福+1

我是一台小改追風 +  小改天鵝
幸福+2  XD

追風還不錯咧..他還有掛安全帽的掛勾鎖說....用不著一直拿著安頭到處跑

一台雲豹200 & 一台快報廢的星艦
幸福 + 0.5

一台原廠王牌ss(騎爽!),一台原廠金旺90(載貨),一台原廠迪爵125(代步)
幸福+3

一台GTR(代步)一台FZR(騎帥).....擁有雙R
幸福+100000000000000

NSR150+....豪爽150...傳狼"150"....雲豹150....金勇125....我家都有

看來我最幸福.......^^

回覆給:杏仁

我想問一下你怎麼載15吋CRT螢幕和一臺電腦主機的阿,教一下八

回覆給:騎雲豹的2005X
記得應該是8年前吧,騎著一台戰馬150+豪爽後靠背
把同事丟錢給我無中生有整套電腦
17吋NEC球面CRT,6大2小伺服器型外殼,主機板,CPU,硬碟,軟碟
光碟,滑鼠,鍵盤,外加重低音喇叭一棵,環場喇叭2棵,全部都是含
紙箱連裡頭的保麗龍都一起綑在機車上,坐在油箱上從高雄市
騎到台南市,忙到凌晨四點再從台南市騎到屏東市上班...
檔車載貨,還好,從小看到大的b1瓦斯伯,金勇郵差伯,野狼修理電器伯...
他們都是檔車載貨,喔,還有賣菜賣肉賣魚的他們也是用這些車子載貨
還有養樂多金旺媽媽,應該不陌生吧

我有一台NSR整理過的打算要"換人騎"
這裡不好講~如果有意願MAIL給我吧
2022580070@yahoo.com.tw

吼~~車輛交流都不能顯示網頁是怎樣~掛了嗎

回覆給:騎雲豹的2005X

螢幕將底座拆掉放油桶上再用網袋綁住
主機橫躺綁在後座上
...

Yahoo