Zclub討論區 Z板

我做了一件傻事, 請大家救救我

颱風走了以後,一如往常的去看看我心愛的GTR有無損傷!
到樓下想說準備要拿車套,傻眼.......一台老悍將把我車亂移,移出來他自己塞在我車和牆壁裡面(不知道大家有沒有這種經驗)
我頓時當然是全身火,就跳起來一個飛踢,把老悍將整片面版踢掉
等我回過神後才知道是鄰居的車....................
沒辦法,雖然他移車錯在先,但是誰叫我忍不住勒(換做是其他人大概也忍不住吧)協調移後我答應把車修理好................................

想請問各位高手的是......請問老悍將(好像是悍將FI很老的但是儀表版好像有液晶)那個面板材料行有在賣嗎?可以買來自己修?那假如說給車行換合理的價錢大概是多少勒?我好像飛踢...因為太氣了我好像把裡面的鎖螺絲的座也給踢爆了

煩請各位給我個解答 拜託拜託
面板材料行有在賣

給車行換的價錢....跑個兩三家問問吧,問過就知道大概的價錢

因為給車行換還有附帶工錢在內,所以報價絕不會與材料行相同

鎖螺絲的座可能最多歪掉吧.....或是裡面的牙崩了(這換大一點的螺絲就能解決)

如果座真的很不幸的被踢到掉下來.....麻煩屍體拿著

連同車子一起遷去燒焊店或鐵工廠來焊接上去

只能說你的飛踢不錯......
小朋友準備一下....
應該不便宜.....= =
不然可以很不要臉的跟鄰居說~~~我知道你想換車~~~^^

嗯..如果是我就做到底了....

1.把他車放倒,碎掉的那面著地-----但他車夾在你跟牆壁的中間,不可能倒

2.在他車碎掉的板下方附近放一個重物,如破掉一半的盆栽...

製造出..."颱風造成的直接或間接傷害"

要不大家來撐,你別承認,等他先牽車再看情況......

這也不是在說什麼敢做不敢認,只是一個人自私的程度是妨害到我自己的話,恐怕我也會踹下去

他屌,你認得他的車,明明白白的插進去簡直是說"難不成你要把我吃了~好厝邊~?"

---

什麼?你跟他自首了?

嗯...保重了^_^

二手車行應該滿會治標的吧...牽去給他速力控沾幾滴...

把他機油孔打開,加點鹽巴進去,細鹽就好,這樣他騎久車才會出問題,也不會懷疑到你頭上,項上次有人停我的車位我就這樣用,2個禮拜後就沒在看過他的車了,或是把他謝機油孔弄鬆一點,讓他慢慢流光,這也不錯,要小心監視器就好...

要是我碰到這種情況...我會把我家的金鋼沙拿1g出來....往加機油的地方倒下去...... 後果很慘..

這種人當然要來陰的
你說的那台是悍將DX啦
那只是液晶時鐘而已
簡單來說電子手錶裝載儀表版而已
不過有防水應該不便宜

剛又想到更絕得,把混泥土(AB土)拿去塞在他的鑰駛孔和排氣管孔裡面...切忌,會傷人性命的是別做,例如剪煞車線.或是油門先轉到底在給他塗3秒膠....等等等的

回覆給:桃園-阿趴
......油門先轉到底再塗三秒膠....
這我喜歡.....改天看哪個不爽.....^O^

我都忘記說可以製造颱風的情況耶
盆栽旁邊就有

我怎麼沒想到@@?

上次討論這類惡搞人家車子的文章被其他論壇拿來做警戒示範<當然是負面題材啦>
現在又開始討論此類的文章...
真不曉得今天你的車子被人家加入細鹽塗三秒膠AB膠→你感想如何?

回覆給:Hiram
有拜有保佑...你不做對不起別人的事就不用太怕...

如果你敢100%說沒侵犯到別人,而被下手,那我想只剩下"手賤"+"看你車or人不爽的"畜牲才會去動你車,只有這些人才是該受到譴責的...

我沒有冒犯他 他卻對我車子這樣............
而且我也向他承認了 我也答應他說要幫他修好 人不犯我我不犯人
他自己也承認不該移動我車子.....講開就沒事情了

那你看到別人把他的車停到你的車為你做何感想(我還在他車上留下一張便條紙寫說,私人車位請勿亂停,隔天看到那張只在地上還有輪胎痕經過的痕跡),而且那車位也是我花一個月6百租來的Aˋ

雖然這樣做不太好
但 敢做敢當~
不錯~~
...我想 你的飛踢應該很猛吧=.=

施主,你太衝動了,事情幹都幹了,還叫大家救你,救?該怎麼救?

大家幫你出修車的費用嗎?....謀可能!

幫你烙人去堵對方喔?....更不可能!

事情做前想清楚,不要事後來後悔求救.

謀定而後動,這是一句好話.

前一陣子我同學他爸一個月幾千塊的車位也被停,他不敢下手,結果他哥一回來看到,
二話不說,穿著5元的塑膠拖鞋,一腳就把賓士車頭燈踢爆了,結果我同學踢另一邊,
他穿球鞋還踢到腳扭到..............

我問他說你確定那是你親哥哥?不是外星人?

我下次做任何事情都會三思而後行了............................

但是說真的,當時一瞬間真的忍住的人也不多....我當作學一個教訓吧!

汽車可以請拖吊車來吊走,不要跟他吵到面紅耳赤的~

機車的話,我是看過人家先鎖大鎖再留字條&電話~不曉得是否觸法(我是在學校停車場看到的,那是塊純淨、無汙染的地方!)
但要小心對方是流氓,他會打電話給你,然後你出現就扁你一頓.....

回覆給:Hiram
當然觸法
隨便把別人車輛上鎖
使對方喪失行動自由
犯了刑法第304條
對方是可以告的

Yahoo