Zclub討論區 Z板

鵝~~怎麼那麼不耐摔阿!!

今天早上 開心的出門要去找女友出去玩~~但在去的路上~~一個不顯眼窟阿沒注意到~~結果大概時數60左右 摔了出去!!人就小擦傷~但是車子三角台歪了導致前輪卡住轉不動~手把也凹了進來 H4燈組也斷掉 H殼也要換 會不會太遜了一點阿~~~這樣一摔 讓我總共要花8千多摳摳  心痛阿~~

回覆給:阿超
一台塑膠車你是要他多耐撞阿....
人只受點小傷就算不錯嚕
車子修一修就好了
別想太多嚕^^

這是物理學~角度與力道的不同

就像你坐著~我用一跟手指頂著你額頭你就站不起來了~

你所有力氣對我一根手指...

相同~地板硬度跟塑膠殼!!!

速度60耶...重力加速度~

你試看看跪著從從床下跳下去~膝蓋著地~

你的膝蓋一定比塑膠硬~那你從床上跳下去速度頂多20吧~

那你60的速度~用塑膠對水泥...這...

人沒事就好啦!!!而且你該怪的是那個哭臘~不是你自己跟車!!!

謎之聲:很多人騎車技術跟輪胎都很差...

我覺得是運氣的問題..

同一個地方同樣的力道,不同的運氣

造成的結果大大不同

買台戰車就耐摔了嘛~~明不明阿??

大型重機一倒車
光那組殼就要三五萬
不要太挑拉

車是拿來騎的不是拿來摔的

車是拿來騎的不是拿來摔的+1

人沒大礙就好 ︿︿

時速60~不管摔車或撞車~依定都會壞的吧
以後你有車子~開車以時速60不管你撞到
什麼~依定會比你現在8000原來的多
況且一台塑膠車~你要他有多耐撞
要耐撞也可以~把塑膠殼通通改成鐵吧

我昨天也犁田 是轉彎轉不過 擦到右邊牆然後又很衰的撞到階梯  三腳架往內凹 底盤殼裂開 我換三腳架 底盤殼 3500... 我只有鎖骨中間那邊淤清 還有膝蓋小摩傷 唉唉 心痛 我的錢啊

換一台偉士牌問題就解決一半了.......殼是鐵的
不過摔了也要打鈑金....

台灣的路...蠻恐怖的...小心阿~

路過的  发表于 2005-8-8 22:56:25

我之前看到也是一台撞到"窟拉"的...
是一台kiwi100~
老闆就在說:
現在車子不耐撞 不耐摔....
因為要偷輕 車子的骨架變很軟
剛性降低... 所以車子只要撞到 或怎樣 容易變形

根據我不知道什麼時候看到的報導(已有數年...很久了....)
以速可達做的實驗...時速30直接撞牆....
結果是車毀人亡....

以物理的角度來說.....等於騎車撞地球.......
so....車受傷是一定的,因為它不是戰車...它只是塑膠車.....
最主要人沒事就可喜可賀了.........

Yahoo