Zclub討論區 Z板

保養時花費的價錢.....

換4R1~小海綿~齒輪油~空氣濾心器~$$  650
感覺有點小貴
可以到我新家族問看看唷
http://tw.club.yahoo.com/clubs/YAMAHA-SUPER-CYGNUS/

貴一點點而已吧...

4r-1我這邊換一灌 300(據說最便宜?!換到好~)
小海綿~網路價       50
齒輪油                      50
空濾                        100

醬就500~150手工倒還好吧?!
頂多貴一點而已~感覺~

而且既然換了就不要想那麼多囉^^
應該也是你覺得不錯的店嘛~
至少不要大虧就好囉~~

養車其實真的很驚人...

我每100km換機油...

還要買洗車的東西 釉 魔布 皮革油...有的沒的

看到好用的東西又會想動歪腦筋...

油錢 停車費 罰單...

運氣不好車壞掉 修車費...

以上針對我這種無收入的學生來說..真的很傷  >_<

but..

陪著鵝一起健康長大的成就感 + 車漂漂路人羨慕的眼光 + 騎車時快樂的感覺

----------------> 無價!

怎麼算投資報酬率都是很高的啦!

100公里換機油會不會太...

我現在該換都沒錢換 完了完了 虛了虛了

回覆給:弟弟

嫌貴就自己換阿!人家出來開車行是不用收工錢的嗎?

650含工帶料這樣的價錢你該偷笑了,等你被黑過你就會知道什麼是好店!!

我覺得給老闆一點工錢是應該的耶...
如果自己做過"類似黑手"的服務業
那就會知道手髒兮兮和全身汗的感覺很不好受了
將心比心點囉!!!
雖然我去換油老闆都不會跟我收工錢...哈哈<===炫燿文...

回覆給:弟弟
你沒聽過一句話嗎??
買車容易.養車難!!

嫌貴的話不會自己換嗎?別人開店不用賺錢阿~

我在YSP換過,小海綿+空氣濾網就要500了

後來就上網買來自己換,只要130

小弟我實在太缺錢了>"< 大部份東西自已DIY就好了

機油我是都用中油機車專用的10W50..一罐300.
小海綿     20        ...(我是買大量的啦!一次買完可以一年多= =?)
齒輪油     40        應該是可以一條30的...hmm不過一次要買48條= =
空濾        100    

火星塞用原來的D牌的    150        (我覺的NGK的CR7E跟D牌對應的CR7E..個人覺得D牌比較好用唷!!)

Yahoo