Zclub討論區 Z板

鵝~~生鏽了!

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jo5210/album?.dir=ce56&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jo5210/my_photos

不會貼圖!所以貼網址給你們看!

我是4月牽車的!大概1-2個禮拜洗一次車!(有用洗車精跟釉臘!)洗得都很仔細!最近發現我的避震器2支下方都小生鏽了!還有龍頭下方那裡也掉漆了!慢慢生鏽中!(洗車都用水管而已~沒用強力水柱)!

你們得也會這樣嗎?還是只有我而已阿!?

我買的還是噴射版耶!這樣能去凹保固嗎???
心痛中~~~!嗚嗚~~~

看到你給了我很好的建議!!!~~~~快去買WD-40....

我對你置物箱到滿有興趣~這....???

WD-40!是恐龍防鏽噴漆嗎?
哈哈!置物箱喔!我自己做的!花了200材料錢+3小時時間吧!= = !
還沒完成耶!要再買魔鬼沾給她黏住!

那置物廂內襯有屌..

WD-40 & 恐龍191 不是一樣的東西嗎? 2個都是潤滑+防鏽

還是有不一樣...有用過的回一下 謝喔!

WD-40 這罐記得有侵蝕成分

通常是用來加在生鏽的螺絲 噴一下 讓他鬆動
或者是用來加在生鏽很久的腳踏車鏈條之類的
今天你噴了一下 會決得鬆動很多
但日子久了 記得會變的更緊

建議在噴完之後不久 要處裡一下 (上恐龍T191之類的)

不然....就一開始就用T191吧!!

PS. WD-40 跟恐龍(這是牌子)是完全不一樣的東西喔
|

喔喔!暸解了!

屌~!= = !還沒完成耶!等完成在PO上來!不過要等一陣子了!最近很忙!= = 累壓~~~~

我知道那是2種牌子啊!

只是因為他們的效用都寫 潤滑+防鏽 想做個比較!

不生鏽才是奇怪!!不是嗎?
難免

仿間有很多去鏽水..試試看八
我也對你的內襯很有興趣說

嗯嗯!我有試WD-40有效!去除了!謝謝大大喔
內襯喔!我都還沒完工說!哈哈!最近實在太忙了!等完工我會在PO美圖上來!

WD-40噴完不處理  好像遇熱會喪失潤滑效果
之前噴電風扇的軸心 用沒多久有噴的電風扇軸心都卡死了><沒噴的安在

Yahoo