Zclub討論區 Z板

買了m2r的安全帽!但是.........

跟這一頂一模一樣買了1100...不知道會不會太貴了....http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136467328
找到跟頭一樣大的海綿後~試戴看看~感覺有一點點點緊老闆說新的會緊一點點~久了就會鬆了.........我就結帳了@@!
這兩天帶了以後...發現..........我帶那個會頭暈想睡覺拉><~
是我沒有帶4/3安全帽跟全罩安全帽的命嗎......一被子注定帶瓜皮跟哈利帽嗎.....天阿........................還是我的安全帽被詛咒了....戴上就會頭暈想睡覺......

應該算便宜吧..因為我買了他第三代改款的有貓耳的M2R帽

1700~我戴起來還好...你可能不適應吧~多戴幾次~一開始

我也是覺得很緊..而且我還有戴眼鏡後來我拿下眼鏡戴個10分鐘

就覺得還好了~~^^

參考一下囉

這款的優點是舒適性不錯!通風性太差....品質稱不上好,但還可以~~不過比進口帽全罩還要悶上許多,所以這頂我現在也不帶了.......

菜市場帽....

這頂帽子久了之後內襯會鬆到讓你不敢戴

除非說你臉很大....帽子很小

回覆給:GT-R
頭一次戴這種包著頭的帽子,會不舒服很正常的,久了就習慣嚕
回覆給:guile
通風真的很差...不曉得為什麼3/4的比全罩還悶
回覆給:芒果冰砂[去死團員92號]
這也是缺點之一,不過再買個內襯換過就ok了

回覆給:GT-R
你買太貴囉~
在"X王"買只要750就有嚕~