Zclub討論區 Z板

爆力騎法一萬五千公里後

催油到底,現在總計騎了一萬五千多公里,感覺變虛了,

機車店拆開來看說該換離合器和普利珠了,我想請問普利珠只磨出一邊

要更換嗎?還是多磨一點再換,會影響速度嗎?離合器和大彈簧在什麼時

後需要更換?一萬五千公里需要更換嗎?碗公出現七彩色了,也需要換嗎?

希望能省則省的話該換掉哪些零件呢?
你走錯地方了.....

哇靠,改太大了吧
FZR引擎裝上..速克達傳動...

太屌了...
無段變速的FZR耶...

我去買車的車行 他們的比賽車
也是無段變速的耶
真不到怎麼改的 = =

催油到底,現在總計騎了一萬五千多公里,感覺變虛了,

機車店拆開來看說該換離合器和普利珠了,我想請問普利珠只磨出一邊要更換嗎?
還是多磨一點再換,會影響速度嗎?
離合器和大彈簧在什麼時後需要更換?
一萬五千公里需要更換嗎?
碗公出現七彩色了,也需要換嗎?

希望能省則省的話該換掉哪些零件呢?

騎1萬5千多公里.....傳動方面該換的耗材是都該換了

必換的項目:

普立珠
離合器
碗公
皮帶的話....看磨損狀況來決定

想省的話就是騎慢一點,傳動的壽命會比較長

http://bearclub.idv.tw/html/vecstar/pisrin/
(原出處:熊版的台鈴星鑑區)

給你參考一下,天天全油門的話,以後引擎要換的部分大概就這些.....或許不只....

能省則省....

皮帶換掉就好了......
普利珠  <----這很便宜...將就換吧.....

Yahoo