Zclub討論區 Z板

謝謝關心

回覆給:阿荃

會不會是某個成員或某些成員的背景比較複雜  (或有前科))又被你聚在一起  所以受到關心?

"牠" 以我阿荃是非法聚眾飆車的總召集人

前幾天新聞有報 高雄有飆車族出現  所以才會關心一下吧

[看到新聞 警察 抓飆車族 收只有收證 但不是都會拿東西遮住車牌嗎 那要怎麼抓阿]

謝謝關心

謝謝關心

歐多百很早以前就禁止夜殺活動了~跟他們應該也無關吧?

活動都是辦白天的~"~

帕格斯也進不去了..........

阿怎麼連我們高中班網的家族也進不去....
奇怪了...裡面只有在討論同學會的事阿  = =?

推一下...
希望各個家族的版大可以注意到這個消息~
免得被"賊頭"看中.....

抱怨一下..
他們大概認定群體騎車出去玩~就是飆車吧...
但是我看了許多的家族或車隊的版聚規定~
幾乎都有規定到不能亂飆~跟安全裝備要齊全...
也以不能挑釁其他騎車的人為前提...
那警察為什麼還要針對這些有良好觀念的機車族們...
都不去徹底管管那些戴瓜皮戴著只是裝飾..
~在路上囂張的跟什麼一樣的瘋狂台客.....
((並不是針對戴瓜皮騎車的人~ 是""特定""族群..))

---純個人抱怨.. 勿筆戰呀@@ ---

會不會只是颱風天的關係機房那邊出問題,或是系統升級中....有很多不是機車的家族也進不去.....

回覆給:小嗆むせる(Museru)
帕格斯跟阿喬的家族今晚進不去的原因是這個唷.....

唉..
難道一些朋友大家一起聯絡騎摩托車出去玩,就會跟飆車族化為等號嗎??

謝謝關心

因為他們抓不到那些真的飆車族..

只能對我們這些無辜善良老闆性下手 ~___~

今天我跟我朋友騎樓下避雨聊天,

結果突然兩個警察下警車走過來說要檢查我們的證件=.=

難道颱風天找地方避雨也犯法拉= =?

回覆給:純屬視覺瘋~*
習慣就好了...............警察認為
戴全罩式安全帽=飆仔
穿全身裝備=一定會飆
不知道警察大人的思想是什麼~"~
版聚夜跑 可能會被認為是非法聚眾飆車......
所以辦活動還是盡量避免在晚上........省的被關注......

時速超過70=高速行駛~所以~條子一定會關注= =

挖勒~我的家族今天才要夜跑~~虛~~~虛~~虛

回覆給:卡忒爾
        話說除了去場地練車的人以外全身裝備下去會騎多慢大家也心照不宣,更何況山區都是雙黃線+頗為嚴格的限速 (對我們來說算很嚴格吧)    我們算不算飆車呢?
回覆給:Taipei*Blue&White CygnusX SR*
          台灣法律也有規定不能殺人,這麼說台灣就是沒有凶殺案發生的地方囉?

我的意思只是說  政府也有他們合理的考量啦   我們理虧就認了吧....喊越大聲嗆用兇似乎對現況於事無補,只會讓我們被視為更頑劣的份子

老實說~聚集的話可能會變成"非法聚會"~
唉~~~~~
總之~被臨檢就配合點吧~= =

愕......我的情形跟你一樣........在討論高中同學會....
結果也進不去了...............X的

哦...
聚集的話就是"非法聚會"啊...?
"非法聚會"之後就變成"集體飆車"....嗎?

那麼警察怎麼不說,一些大人相約喝酒...
聚集="非法聚會"="喝酒鬧事"..啊?!

唉..
說真的啦!!警察抓飆車的....是以前到現在都是一定的標準好嗎...
只要是5台車以上一起跑的,就是飆車族!!
警察哪管你是不是有秩序的騎車....
它就是認定你是飆車族!!!

唉..
所以我跟朋友出去,只要大老遠看到臨檢站...
就提前閃人or慢慢的一台一台騎車過去....免得說我們是一群飆車族,被說是飆車族我們還要跟他說明白....但是,他們聽的進去嗎??不會聽好嗎....只會邊聽邊拿罰單叫你簽名而已....

Yahoo