Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 大丙 FF-22

你會拿FZ6代步嗎?

回覆給:小綠先生
回覆給:肥色 FAZER OW-03
喔...........原來是這樣............原來丙大大已經名草有主了.........對不起,我不知道........道歉道歉..............自打嘴巴.........啪啪啪....................

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還是?你們在講“機器娃娃怪博士”?

cc....離題了啦~

回覆給:肥色 FAZER OW-03
我跟你跑過一次,五指去106唷,跟阿翰一起
莫綠色fz2====>裝maxxis怪胎

筆戰??肥色想太多唷

回覆給:大丙 FF-22

離題?那就離更遠吧:P

今天下午我看到的FZR是虎大吧~是吧??!?!?!?!?!?

回覆給:小綠先生

客~你不是想要FZR提升動力而已?未免提升太多了吧......

你這樣我跟不到了~以後看見你我會閃遠一點的XD

我上班的地方,有個上班族,原本用CB900代步,現在換了ZRX1200

所以大丙應該不久後就換了FZ1啦.....

回覆給:阿智 FF-01
那來那個錢啊....XD

聽說騎大車都會有到不夠騎的窘境
挨呀.......希望別發生在我身上才好
我要催眠自己這世界上最高只有600cc

聽說騎大車都會有到不夠騎的窘境
挨呀.......希望別發生在我身上才好
我要催眠自己這世界上最高只有600cc

我上班的地方,有個同事,原本用CB900hornet代步,現在換了隼1300

幾乎一模一樣的情節..............>_<

說實在的,現在的環境拿高級車當代步車,實在比以前危險,不是指意外而是只一些宵小,想起早期(17~18年前)機車廢五金還沒開始大力外銷的年代,重車整台被偷的機會不多,且早期改車不像今天,比較沒有人會拔重機上的零件!

以前騎重機隨便停在路邊,就自然會有一堆學生圍在車邊參觀,且免費幫你看車,想偷拔零件的宵小一點機會都沒有,現在反而會是一堆壞小孩圍在車邊把風,用力大拆可以改車的零件,停在沒人的地方就整台偷走賣到海外!

悲哀! 悲哀!

Yahoo