Zclub討論區 Z板

這種管好用嗎?

請問一下各位大大,有誰裝過下面兩張圖片裡的管阿?可以分享你們裝的的效果和聲浪的大小嗎?是否視覺高於效果?如果這兩隻管讓各位大大選你們會選哪隻?因為小弟最近想換管考慮這兩隻管,因為價錢差一張小朋友,所以難決定^^"

左圖:鈦合金排氣管
右圖:勁戰專用手工雙管

這2隻各多少錢呀
我之前裝CR鈦管5800被幹走後
我換了吉村CITY 擴散管
加速力道變強了尾速還是115

第二張文雄雙管 我遇到過 聲音是真的很棒 超低音 超沉 也很大聲

等於是雷力超昇級版!!!不不不 簡直是極品...不會太大聲也不會太小

至少比雷力大(別再說雷力大!除非你聽過M130等...進口管)

反正文雄雙管 很值得換 視覺也很屌!才1.3W

回覆給:土城雷力鵝
感覺很有廣告嫌疑~"~
如果沒改缸...適合嗎?!....

不予置評...

我是真的沒打廣告 我本身是換回原場管準備入口SS

我是把我所看到聽到的心得打出來...

那支管真的很讓人讚不絕口...

效果我不知道 要問拍賣那個賣管的...

而且開板的沒問到改缸的問題 所以給他建議囉

我去看的拍賣管的人說這兩隻管都可用原廠,不用改缸因為都是中直通管只是價錢差一張小朋友,所以要請各位大大評評價

我也在路上遇到過一台文雄雙管的G-MAX
那聲音真的是讚到不行
感覺視覺效果直逼進口館
但是效果就不知道嚕^^
至於雷力的話
音浪完全被文雄雙管蓋好玩的......

我選滴話會選文雄雙管

因為第一支滴日本管

沒有所謂滴"特色"

所以要視覺滴話.....我會推雙管

要裝文雄雙管

每天被攔不下10次...

我就覺得很奇怪...

怎會有人騎跟我一樣偏僻的路

迷之聲:因為它裝雙管 在躲警察阿!!

反正聽過 就知道文雄管的魅力

這支管做的真的剛剛好阿

聲量適中 比雷力大聲 又不會像M130等炮管 那麼大  

聲浪只能說厚.飽.實.重.低.

如果是單管...我可能會買= =雙管真的太引人注目

謝謝這位大大的建議~本來我是想裝雷力管的,但是看到蠻多人給負評的,所以想說在多存點錢換隻好管來的好

被攔下來???
是被攔下問排氣管還是被攔下來開單阿
那他的效果如何勒

回覆給:Gackt

聽過來人說法準沒錯...我之前裝雷力...現在要換進口管了...

換支幾千塊的台灣土炮管 不如換支上萬的進口管

聲浪跟效果是眾所皆知

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

開單成分居多...畢竟如果你是執法人員 看到一台機車裝雙管

你應該也會好心去問候一下.....

你遇到裝雙管的那位鵝友,你很熟嗎?最近還有遇到他嗎?因為我問網拍那個人好像只有代售,問一些問題都不確定,想說你有遇到可以問他這隻管有對應到58.5缸的嗎?還有順便看一下那鎖的方式是哪種的,是下面有延伸鐵鎖的嗎還是像之前雷力的支架鎖的呢?你要買進口管唷,哪一隻阿?不考慮一起敗這隻管嗎? ^^

Yahoo