Zclub討論區 Z板

問一下進口管的問題! 請前輩解答!

最近看上 SUPERTRAPP 跟 SUPERSOUND

因為這兩支管的價錢都網路上都有比較便宜了

所以想要敗一支下來玩看看

想請問前輩們 這兩支管的差別在哪?

撇開外型不談 我比較要求是聲量!

我是不知道現在進口管那支最大聲

(↑知道的前輩麻煩解答一下)

我喜歡很大聲的管 先前指教過M130管(拔塞)

發現 真的不錯!很大聲!

但是有人說武藏改才是王道!(進口管裡最大聲!?)

聽說站在旁邊3分鐘會耳鳴!?

回歸正題 SS跟ST與上面兩支管的聲量

比起來 是大聲還是小聲?

由於手頭上的預算 只夠買SS或ST

M130跟武藏改還要等各位前輩的心得

才要決定換哪支...還說有比上面兩支更大聲的?

能不能請各位前輩做個排名阿??

進口管的聲"量"排名...

主要還是要問SS跟ST 大不大聲?

SS跟ST之差別?

還有就是進口管哪支最大聲?

就麻煩各位前輩解答了!

原廠的話~M130會比武臟改大聲喔~!!!我這邊有一支M130想轉讓給喜歡的朋友~有興趣的話跟我說囉

是喔!這位大大 你的M130要賣多少阿??有照嗎?

W牌的也很大聲~~~~不過要有用的還是找個性能管會比較好

OVER也很大聲啊~!我是用OVER的~@"@

我比較喜歡outex...那隻管超猛的

我是用日吉御飯團~~~~~~聲音超讚☆☆☆☆☆☆☆

每個人都講一支= =...這要怎挑阿?

武藏1跟2 哪支較大聲阿?

選擇時可以將換機油的便利性一起列入考慮!

我查過....有部分的進口管會擋住機油孔~

我的電話~0916~805~312~你打來我們聊聊吧~^^~!!!

自推一下 再給一點心得阿>"<

回覆給:土城雷力鵝
改大聲固然很屌....不過也是很容易受到條伯伯的關照!!

辦個進口管大集合活動就可以知道排名了...

不管進口管或是國產管
挑管子先從喜歡的外型開始看起  會比較容易設定出您要的口味
因為型能跟聲音那些無法一次就比較出來  而外型是大部分人看到的第一眼印象!

就跟買進口安全帽一樣   不要一開始就設定你要哪頂彩繪  頭型不合戴起來會很難過

其實我要的口味...就是超大聲

音質像M130或武藏改那種我都能接受

由於我只有改那支管 我不怕條杯杯抓

我雷力之前都申訴過了= ="

所以就來對抗條杯杯

要開進口管版聚我可不敢騎原廠車去...

在一堆進口管大大的面前不敢催油門0.0

還是推 很想裝進口管

由於價位高 還是問清楚好0.0

Yahoo