Zclub討論區 Z板

身高162是不是永遠無法騎6R?

這樣子我只能看著人家騎來騎去了....有錢而腳不足!!
有沒有解決的辦法..接骨?
不用太灰心
6R並不重
基本上只要達成單腳可穩住車身即可

可改連桿加避震來降低車身

平常是G4 SR到處跑
G4好像780MM 但是我可以兩腳著地.單腳的話可以平放
6R 好像是820MM...我怕那4CM........有如天高
降低會不會有騎車不順或是不穩??

補充資料 G4 SR 109 KG(我覺得還好.不會有重的感覺)
                        6R  164KG<<<<<看的感覺好重唷

回覆給:小俊

我身高也是165不到...能體會你的感覺....XD
每台車座墊寬度有差,尤其是速克達座墊都很寬...所以單看高度可能不太準
是說820MM.....還蠻高的.....
以我們這種身高的話,兩腳同時著地,大概就是兩腳腳尖輕輕碰到地面的程度...
單腳應該是能平放或是腳跟有點浮
如果騎檔車經驗夠的話,出遊之類的使用應該是沒什麼問題
市區停停走走的時候要小心一點就是

如果真的想買的話就先去試坐看看吧 :p

164KG蠻輕的啦...跟以前400級差不多重量了說~ ^^

基本上騎車只要單腳能夠著地就行了~

身高多少不是很重要~

我有位車友也差不多165左右

cb400也是騎的很流暢

是阿... 164那裡重了~ 除了400cc外   以上的cc數街車都要200.. (還不包括加滿油重..)
安心啦  仿賽車都設計輕量化~

習慣了牽重車的方式後  250kg的休旅也牽的嚇嚇叫

想想以前的川岐重工...  真的是"重"工..  車都破300kg的...

那BMW R12000RT 應該170的人要其都很難吧!!!

前叉放低~骨頭訂做長一點~

大約可以降2~3CM或更多~

有心沒有辦不到的~

我的FZR曾被我改到座高大約超過80CM.....我身高才168 QQ

但是我是162+82cm的坐墊耶!!!!! 我要orz了

有回試跨下....178滴偶  雙腳還要稍微墊腳捏  (會不會我的錯覺[笑])

178.還墊腳
 意思是叫我哭著跑開嗎?

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
HONDA的GL1800怎麼辦...我170多公分,看到他還會腿軟...

回覆給:Hiram
GL1800 17X夠了
我認識的幾個騎GL1800,身高都是16X的

據我所知!!有位三葉試車手,身高不及160,他和我騎一樣的FZS........我183...???
他的技術因該讓很多車友對他很熟悉......(林桑啦!)

騎車的時候又不用腳......=.=
停紅燈的話屁股歪一邊出來就好了
要駐車的話先用右腳穩車身
腳架踢下在患過去那邊就可以了
多練習沒問題的
156的女生還不是騎R1

回覆給:小俊

很多女生有騎重車阿~難道你輸她們嗎~有心一定會成功的~只有騎車的方法~沒有不會騎的車

看了這麼多大大的意見~~
那我160滴身高~~~@@"
我要朝夢想邁進~~^o^
目前是騎愛將~~
不過重車倒車的話...........傻眼囉!!

鼻要怕

162比很多賽車手都高了

我看那個Moto250CC的比賽~~
Pedrosa才158捏= =~~屌阿!
他是250CC目前積分排名第一滴人
他明年要晉升GP級的了~
準備跟Rossi尬尬囉!!

大家好~^_^~

Yahoo