Zclub討論區 Z板

又被偷了=.="

裝不到兩個禮拜的nissin對四就這樣被拔走了,連金屬油管跟防盜螺絲.........陽明山.......我也不知道要說什麼.......連續被拔早已麻木,但也
太過分了吧??在這邊除了附上我的卡鉗特徵以避免車友買到贓貨外,
也希望大家能幫我注意一下,提醒車友小心自己的愛車安危!!

右邊nissin對四金色卡鉗,附新的吉村殺神煞車皮,背面有很大的擦痕,裝卡鉗的時候打到框所留下的!!

有誰能提供安全的地方啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最危險的地方就是最安全的地方!!

又是小偷..我最討厭小偷了

不過再怎樣防備都是防君子不防小人拉..

至少防盜螺絲要裝是基本的,
而且現在很多人都刻名字在上面阿!
該做的都做了,剩下就是看運氣了!

回覆給:寶寶
你怎麼不去租有車庫的房子?

我是租有騎樓的,這樣車子可以放在下面,平常完全不上鎖的(總共七道大鎖要鎖十分鐘)

不過我那也偏僻,在楊金旁而已,回家常常可以順便看別人的車.

回覆給:寶寶
在車上裝感應式顏料炸彈
一有人動你的卡鉗就自動爆炸
這樣遠遠看就知道誰偷的

TO小廣
那也直接換車了...

回覆給:小廣
車子也順便炸壞了阿= =""""

埃~~真是弟.....
恨死小偷了~我家半年內連續兩台汽車都被幹走.......
能怎麼半咧...教天天不應叫地地不靈......
我家那麼又不是好野人卻總是被小偷相中.......
車也不是很好~~掯.....

陽明山..=.="
是文化附近嗎??
害我不知道該不該買FZR來騎...恐怖!!

回覆給:瓖
不要一直停在外面就沒事..  不過會被其他車子A到

我也是裝N牌對四,不過已經廢除防盜螺絲了
因為回到家有"車庫牌"防盜器
= =

好冷…

推薦福斯星形防盜螺絲
我換來令的時候打個半天星星都下不來
後來只能把整顆螺絲打壞…
這樣打叮叮噹噹,不引人注意也難

回覆給:立志做台客→賴吧
其實那個也不一定就防的了哦!!現在的小偷能力強的啥羅絲都不成問題!!當然是可以增加他偷的時間啦.........
小偷真的是不得好死哦!!下輩子做狗= =

回覆給:不給糖就搗蛋(去死團56號)
馬路中間嗎??=.=+

回覆給:騎著過氣RS的小美
我只能在風雨中望著愛車歎息,所能做的......也只是默默的祝福那位偷我卡鉗的人
..........出車禍吧~~~~

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
租騎樓??呵呵....我那天去警局想備案,結果就警察就跟我說停在有監視器的地方,SO現在就停在監視器下嚕......

回覆給:小廣
回覆給:DUNHILL@烏龜
炸彈啊?!?!那有人偷的話,雖然炸死活該.......但......車車是無辜滴.......@_@

乾脆在卡鉗上焊一個吊耳,用大鎖給他鎖起來!

回覆給:不會騎直線的男人
嗯......我是有打算在上面刻痕或打上記號~~~唉......怎麼那麼多該死的小偷啊??

我車子牽來第一天是放在警察局的停車場.....

妳家附近有警察局的話 跟條盃喇賽一下 把車停在那  =v=

回覆給:Q毛
呵呵~~~我的是雙差銷的!!雖然不是,但也謝謝你嚕~~~^_______^"

呵呵~~~我的是雙差銷的!!雖然不是,但也謝謝你嚕~~~^_______^"

Yahoo