Zclub討論區 Z板

補過的輪胎,會很容易又漏氣嗎

前幾天後輪扎到玻璃  胎壓當場漏光 
已經去車行補好胎了 
我是用bt30    想請問還會不會在漏氣   那種纖維補胎條  補的住熱溶胎嗎
很擔心哪天跑山路跑到一半  氣又漏光了 或者在途中爆胎 
有經驗的大大 麻煩幫解答一下
謝謝
如果真的那麼怕騎到半路又沒氣的話就換掉囉
我之前的TT91也是戳到釘子,由於破的蠻大洞的。
雖然暫時找車行補起來,但沒多久我也是趕快換掉

我之前的fzr也有自己補過,不會有什麼問題,不過車行用的補胎條,大部分都已經被剪成一半,不知道這樣會不會影響耐用度,建議去買個補胎的工具,差不多1.2百,還可以用很多次,超省的,總比去換一條胎好多了

最好換掉
我有過類似經驗
沒錯事補好了但是不到一個月卻爆胎了TT91
幸好沒摔倒

我個人覺得如果真的爆胎~不要補~直接換!!
一條胎真的是貴沒錯~~但安全性比較重要!!
我BT30之前也不知怎樣爆了~~我用內補加外補~還是漏!!
每天出門第一件事就是去打氣~而且每天打氣胎壓都不超過25!!
破得洞連眼睛看都看不到~就可以漏那麼大!!
不知是BT30補不起來還是怎樣!!
反正我以過來人的角度建議你換掉吧!!

要看你是破在什麼地方吧
如果破在你平時常騎的區域 胎磨薄之後支撐的力量就會變小
漏風的機率就會變很大

感謝各位車友的解答 ^_^
這幾天騎都還正常~不過為了安全考量
我這幾天就會去換胎啦
才用4000多 就要換  有點心疼>"<

Yahoo