Zclub討論區 Z板

YAMAHA要進的新車

叫MAXAM 250
底盤很低,有點像水上摩托車
屌的是手把原廠就是是外露式的
不過我覺得儀表板不夠帥
坐起來很舒服啦 ,價錢大概預估要22萬
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=graffdmx&book=18
劇說她在日本很紅耶...

最後那是給買菜阿桑騎去殺灣卡普的爆改勁風光嗎...Orz...

屌!!!

是啊
而且那台勁風光還有把引擎往後拉
降低車身
這樣更適合一些比較嬌小的阿媽騎喔
很貼心

勁風光原本已經夠低了吧...

本人大膽推測

如果此車引進 將會是阿伯族群買的最多XD

這台我很喜歡說~只是沒錢~

這次不是要進來展覽的嗎?好像沒有要在台販售說@@

剛剛看了你的相簿...好羨慕喔....
知道我在羨慕什麼嗎??哈哈
羨慕你跟那麼多藝人合照....尤其是跟許瑋倫...
羨慕死了啦............

Maxam制動系統採用前後碟煞和雙避震
供油方法採用電子噴射系統,四衝程水冷機器是高性能的DOHC四氣閥引擎,並設有平衡軸以減低震盪。留意CP250的機器和Majesty YP250並不相同,Maxam的鍛造活塞直徑較小,但衝程較長,壓縮比也較高。配合重新設計的凸輪軸,強調低扭力輸出的表現。
便利性方面.......Maxam設計了高達三十九公升的置物容量。全車總共有四個地方收納物件,分別是車頭5公升,座下18公升+5公升,車尾11公升。
而且它的重心很低,軸距很長有1615mm,騎起來應該非常穩........

聽魔多堂說好像下個月就會進了,不過現在價錢還沒定下

不過他做座下座下18公升跟車尾11公升是設計剛好可以放各一頂全罩安全帽
行李廂是圓形的,而要'放其他東西就只能放那兩個五公升的
如果有些大一點的東西就不知道擺哪了

我也滿喜歡許瑋倫的,哈
好像不是重點

不太可能只有22萬啦...大概會接近30吧.....不然這樣馬車250就不用賣啦....除非.....降價降價

這輛滿早就有了
它的定位就是休旅車啊~~舒適最重要(幾乎躺著再騎)
問題是...太肥了太重了 實用性如何就不知了
當然也不便宜...

Yahoo