Zclub討論區 Z板

為什麼女生看到打檔車都會怕...

上星期六晚上~我和幾個朋友去夜跑~晚上旗車真的很舒服~路上都沒車~我們幾個不飆車~就在路上慢慢晃~一路看風景~吹吹涼風~那感覺真的棒透了~不會像平常一樣~一推車子衝來衝去~尤其計程車~= =....夜跑看夜景~之後我們肚子餓~去7even買東西吃~慢慢晃到7even時~看見門口有3台vino~都是女生~我跟我朋友3台車~一台g4一台我的愛將~一台ktr~到7enen前~我和ktr去旁邊加油站加油~g4先去7even~結果我們加完油~旗到7even門口時~那3個女生看到我們兩個~就一直看~然後就快速的把車子牽到角落去~然後好像很害怕的樣子= =..我們又沒有霸他位置= =只是停下來吃個國民便當= =...之後我還叫他們回來停位置很大阿...~他們還說不用不用...然後勞跑= =.....哇咧= =

不是看到檔車會怕,應該是看到三個兇神惡煞當然是走為上策,而且大半夜的蹲在7-11門口吃便當,一般人也會認為絕非善類,更別說是女孩子了,跑都來不及了難道還要跟你們聊天呀?!
深夜問題多,平安回家最好.....

回覆給:維廉

您說得太棒了。

今天載一個妹去海洋音樂季  我只打三檔時速50  忽然聽到我後面的人說:[你可不可以開快點?]

第一次有女生作這種要求 以前都是 標準 速限

這時候我只好再加一檔 但是還有一檔 不過我不是騎愛將的 我會怕後面的人飛走..

Yahoo