Zclub討論區 Z板

05年pwhp鈦管傳動配法

之前改管主要是為了外觀好看才改的.本來是沒打算改傳動的說(也因為覺得加速跟尾速都還不錯滿意)可是最近被一台一代原廠鵝給狠狠的八掉了 那時我跟一代鵝都在停紅綠燈.起步時我也沒有重吹油門 只聽到一代鵝很大聲的衝出去了 大概拉開了4.5台汽車的距離後 我想說接下來就上橋了路大又長(約2KM)所以跟他拼看看 就開始拉尾速 可是卻一直追不到 那時我的尾速大概103左右吧 只看到他離我愈來愈遠Orz我也不知道那台是不是有改過....只是覺得自己的鵝有點虛掉 就決定來動一點點的傳動 可是很多人說改傳動是條不歸路 爬了不少大大的文章 後來決定就換個 迎光大彈簧 加上 Malossi 8.5g普利珠x6 這樣加速應該會更優吧 雖然尾速不知道會不會提升耶 不過應該不會掉吧>"< 希望這樣改不會很傷 也會很耐用^^
如果我沒記錯的話Malossi普利珠
應該比較大顆
原廠盤不能裝吧

阿阿...真的嗎??不會吧Orz可是其他牌的珠子我找不到8.5g的說....

回覆給:熊抱天下
KOSO

7.5的給他上了啦~!!

7.5 Orz 這樣會不會空轉= =
馬路西的珠子原廠排真的裝不下喔>"

剛剛打電話問的結果...馬路西的珠子原廠盤真的裝不下Orz
幸好有先po上來問還沒買下去.不然就白花了 感謝湯圓大阿 ^___^

回覆給:熊抱天下

= =我就是用7.5

排氣量大的管~!!
還有能利用輕的珠子~!!

7.5 Orz 可是這樣太輕尾速會不會掉阿 = = 我比較注重的是中尾速.起步現在這樣就很滿意了 想說配比原廠輕一點看看 再換上硬點的大彈簧 這樣改起來據說加速會變的比較快 也不會影響到尾速...如果真的買不到8.5的 我可能就買9X3 + 8X3 了.不過這樣配對是不是對普利盤比較不好阿....不然就只好買8克的了 可是好怕尾速會影響到>"<
koso的普利珠耐不耐用阿??還是有別牌珠子比較不錯的

回覆給:雄抱天下

試試看~!!

也許你會愛上7.5

= =當尾數要出來時你以斤出隧道拉~!

然後你會看到後面還有人在慢慢的托尾宿~!!

哈哈..聽你這樣說好像還不錯.可是還是不太敢一下子就把珠子降輕到7.5g Orz如果8.5真的買不到 就考慮8g的好了......這樣轉速會不會過高阿??

配傳動就是要靠轉速去逼速度
= =轉速低有動力嗎??
又不是擋車(人家檔車試鍊條耶)

= =試試看吧~!!但是超過65G的人就不要用7.5了~!!
因為你太重囉~!!

補充用7也不錯~!!

但是太可怕啦~!!不敢用~!!

這樣子的話 常常高轉速也會比較傷車吧...所以還是不要配太輕好了 = = 而且我85KG Orz 哈哈
那我還是試試8.5吧 希望買的到>"<

路過的  发表于 2005-8-3 14:43:08

小弟換羅夢管(尾速管)傳動只動珠子配全八.一開始換好不習慣就換八*3+九*3騎幾百公里順了就換回全八.現在感覺只有順.加速比原廠好.尾速沒掉很多輕鬆上一百.小弟原廠可以跑115.現在大概都在110的水平

我的原廠要拖一段路才能爬到100 Orz 傳動方面我也不敢動太多.怕愛鵝吃不消= =所以是希望珠子跟彈簧換了之後可以讓加速更順 尾速也不會掉..至少要有100的水準麻>"< 感覺還是8.5比較適合我 可是不知道買不買的到阿>"<買不到就只好考慮3X8+3X9 或都8g的吧.....
那請問你一下喔 3x8+3x9 騎起來振動跟聲音會不會真的比較大阿....??

反正去配傳動時可以是到滿意阿~!!

= =就大家的建議都試試看~!!

7.5你會愛上~!!

如果你覺得自己有點噸位的話
不建議配輕的珠子
1會打滑(要花錢克服)
2增加引擎負擔(轉速變高)

平時騎應該8~8.5就很夠用了
不要買了一堆珠子回來又不好用
還沒有比彈珠好看

我全部原廠的 我55公斤 那天載妹 他45吧 加起來100公斤左右 崔到底 尾速大概在101之間就跑不動了= = 你85公斤 有103應該跟我這台差不多吧 我沒載人在萬里隧道拉到115就不動了 感覺我加速好慢 都快到隧道口才到115 唉 好想改 但是沒錢 CK

呵呵...那我還是先換8.5G的珠子試看看囉
我那時候原場要拉到100只能靠順風Orz
不過我沒在隧道拉過耶....因為住中部 好像沒啥隧道 >"<

Yahoo