Zclub討論區 Z板

前後輪胎

我是max的車車....最近前後輪都該換胎了..
請問各位高手...我想換普利司通的輪胎...

由於我的學校在山上也常下雨.....
請問各位大大可以替我配一下前後胎嗎?

網路上看半天 ml50有人支持 b02也有愛護者...BT39也有人挺

看半天小弟我只有霧煞煞.......

我想把輪胎加大請問各位大大該怎麼配嗎?

前後輪都加大可以嗎..或者是怎樣?..

請各位大大拜託多花點時間告訴我~謝謝囉
既然是常下雨~~那就前輪bt39..後輪ml50囉....

我投樓上的大大一票~~~~~~

恩恩!!那我想把後輪加大 110/80 10的可以嗎?

那前輪要怎麼配呢..可否告訴我型號..前輪也加大可以嗎?  感恩喔...

謝謝你們的指教唷!!感激不進

前BT39SS(3.5)後ML 50(110/80/10)
我是這樣的
抓地力都不錯囉~~

恩恩!!原來是這樣壓!!謝謝各位大大的講解囉~~

之前前輪用tt91結果變形了....尖到一個不行=.=比金字塔還尖

後輪用m6023F  摩的很快下雨也常滑...

因此想換個口位~~謝謝囉!!

bt39 350 / 10 的 不是有分冬季胎跟夏季胎嗎? 哪個比較好壓~~
還是功能不同?

冬季及夏季胎...主要區分是胎溫達到的速度...
冬季胎溫度容易上來...但是磨損較快...
夏季胎雖然溫度到達不快..但是抓地力也不會太差..磨損會較慢~~

若說的不好..歡迎大大指教~~~^^

華豐卡車鋼絲胎+1

阿=.=...華豐卡車鋼絲胎.....@@a...???

回覆給悍悍俗仔^_^(小烏龜):
是這樣呀~~謝謝大大的提醒唷~~~
那我還是用夏季胎好了= =...不然常常換胎也不是辦法...

=.=a......

請問輪胎加氮氣有明顯的差別嗎?

請問一下喔~
前輪3.50後輪110
這樣寬度差太多會不會怎樣?
謝謝

請問夏季/冬季胎 要如何區分?謝謝

TO sv噗噗  :其實機車加氮氣是沒啥影響啦~~~

TO
kkkk399 :前輪3.50後輪110,這樣的規格有人說會掉速~~但是不會差太多...反而前輪控制性會較佳~~~

TO
min :冬季及夏季胎的區分可以看胎邊的英文字喔~~ (YCY夏季&YCX冬季)

Y牌的車後輪換ml50會有2個困擾喔  第一就是會摩擦到後輪的土除 因為ml50比較大 我的車就是這樣 導致後土除都缺角破洞了 第二因為ml50的排水痕比較大 高速行駛時通過輪胎的空氣比較多 會和土除摩擦而產生很大的"嗡"聲音(本以為是傳動有問題 跑了3間車行問 答案都一樣 才解除了我的煩惱) 

前輪的話......BT39

後輪的話......B02或ML50皆可

BT39的好用性是無話可說

其實DUNLOP的TT91配在後輪也很好
可是那個中釘率.....沒中過的人不會曉得那是多麼高...

恩恩~~我的車是MAX的...看來我前輪會用BT39吧^___^看各位大大那麼對他的熱愛!~~

後輪ml50真的會有那些困擾嗎@..@a....等等如果有產生聲音就一直把他覺得是輪胎發出的..

結果是傳動發出的=..=a...就大挫賽了...

後輪裝m6029不知道排水性好不好

後輪裝m6029不知道排水性好不好

Yahoo