Zclub討論區 Z板

sv 改缸

想請問各位大大一個問題...我的車是max賽車版的.....
最近由於覺得速度都只可以在100左右而想改缸....

聽說sv改缸是個很嚴重的錯誤是真的嗎...聽說會後悔是真的嗎
害我聽了很緊張說...最近就要改了!!想改58.5的...

聽很多人都說sv改缸不好是真的嗎...?

請各位高手指教
MAX要改58.5要車CASE
賽車版原廠只能改57
至於MAX改缸好不好
說真的 一開始很猛
但是很多車都猛不過半年就走下坡
之前還看過一個版友改57全套花了20000
剛訓完車趴車可以貼表
半年後趴車只剩120
車況差一點的時候還會跑輸車況好配傳動+管的原廠車
所以嚕 自己考慮看看吧

哇喔..聽你說的好恐怖喔>"<....看來改缸只好取消囉!!
只好把傳動配好就可以了.....

而且聽大大說的感覺好像真的會後悔...看來只好....真的取消了.....(哭泣...)

只好注重傳動囉..

我的MAX也已經3萬多公里了..
我也曾想改缸..畢竟有時候也是要騎快車的
例如遇到不良份子之類的.....總是要逃命

但是對於改缸還是有著許多疑問..所以還是沒動到
不過之前車車超無力..換了傳動之後終於覺得有點加速感囉

上次跟朋友的GTR125測試了一下性能..我的MAX還挺不賴的XD
一直到錶速80才漸漸被拉遠..
原本還以為可能50之後就會差很多了  Orz

經過我更換傳動以及按時保養...我的max仍有錶速11x的水準

挖喔..這位大大的車感覺保養的很棒呢!
看樣子傳動多多保養才是要加強的囉...

換缸是比較屌...但聽大家這樣說如果換缸下去後...
天天騎車也會提心吊膽的...怕他哪天虛掉了就糗了....

感謝各位大大的指教!

想請問大大你的傳動怎麼配的呢...

總覺得我的車子加速差尾速也掉只剩10x= =

回覆給:sv噗噗
試試手工盤或是先鋒盤吧
我當初MAX用手工盤+全9珠+1500轉大彈簧+1500轉小彈簧+KOSO 輕量化離合器+KOSO 噴殺碗公
可上表速120的說

Yahoo