Zclub討論區 Z板

買到大陸黑心拼裝手機,請幫忙用力轉寄!!

昨天8/1下午去買手機,結果買到拼裝機。
我有朋友他說這專門進拼裝機的手機店,一看就知了。
我也要去壹週刊爆料他,不然不曉得有多少無知的消費者又要被騙了
詳細情形至下列網頁看,也請各位用力幫我轉寄。
謝謝你們的幫忙。
http://home.pchome.com.tw/family/satrph/index.htm
賣家這種人 應該抓去閹掉!!!!!!!!!!!

Oops!
    網頁不見了?

我等著看壹週刊....加油...

原本上面的網址被Pchome封鎖,我也不知為什麼..
現在換到另一個網址
http://myweb.hinet.net/home11/satrph/index.html

儘請大家用力給它轉寄,謝謝幫忙

回覆給:小憨
好久不見啦^^
怎麼一見你,就有不好的事??

回覆給:龍芷薰
最近好嗎?/ 的確好久不見。

唉~~這也是我不願意的呀!!

推!!                   

再推,推到他倒店>__<

那些都是贓貨,提供給警方吧.....
還有饒河街夜市口/獅子林/光華商場這附近地區的店家大部分都是有問題的.........

在中國手機被搶是很普通的事情,被搶了之後就會流入二手手機攤販當中,注意喔,是攤販。買一支二手的手機,大約200 RMB ~ 600 RMB上下(RMB --> 人民幣 , 現在的匯率約3.92 : 1),買個外殼只需要50 RMB上下,跑單幫坐飛機來回之後賣,都划算。
中國的手機廠牌非常的多,下半年度還會有三家新廠商加入戰局,估計年總產能為兩億支。中國內需市場估算約為一億支,也就是說明年度中國的手機市場將會有崩盤的可能。
另外,根據中國質量檢驗局的報告指出,中國手機電板(他們稱為電板,我們稱為電池),不管有廠牌還是沒廠牌,合格率竟然不到40%,也就是說不管去專賣店買還是路邊攤買,都有很大的機率買到沒有品質保證的電池或者黑心電池。
買中國的東西,不是不好,只是真的要找對地方買。如果不能夠確認來源,勸你別貪圖便宜。

那位老闆好殺喔!!!!在評價區就跟買家嗆了起來真秋阿~~~~~~~~

推他一把!!!!

拍賣不是有檢舉功能嗎??
檢舉他阿!!

回覆給:孤山老叟
感謝你po的文章...
不太敢貪便宜還有購買無公司貨保証的大陸貨品了>__<

回覆給:guile
提供給警方...
那我不就不能用手機了@@ 等於又白花了手機錢
目前沒有想怎麼做

回覆給:新莊~白迪爵
感謝,謝~~~

回覆給:〝紅毛〞!
已檢舉了... 可是雅虎好像沒啥動作....

回覆給:低逃
老板已經敢賣這樣的手機了,有什麼是他不敢的...

Yahoo