Zclub討論區 Z板

請教油門問題

不知道為什麼?
我的油門覺得越來越緊了,拆開看也都正常.
我也有問過車行,它說正常.....

請教大大,有沒有啥方法,可以把油門變很鬆.

謝謝~~
回覆給:亦
在化油器..
油門線那邊..
噴...潤滑油!

之前rs..土除拔掉..裡面都卡沙卡土..
噴一噴比較情況改善粉多!

回覆給:♂~☆愛睏毛★~
我有看過化油器那了,也有抹油,還是一樣....
但還是謝謝你~~~~

為啥油門我是愈來愈鬆 車行老闆也說沒問題 X的 

我覺得車行老闆是小問題就老說沒問題..正常啦..原廠都這樣啦..騎久一點就不會

啦..

我承認小問題是可以不用太屌他 只是 會特地去車行總是有一定的嚴重性啊!

至少也該給些合理答案啊! 講難聽一點 用安慰的也好啊.....

回覆給:被鵝騎的人
同意你的說法~~

請問一下,有大改的大大,你們改化油器時,為什麼要換油線??
換油線之後,油門有變非常鬆嗎??{據我所知改裝的油線內徑比較大}
因為我是想說,如果改裝的油線,長度跟原場的一樣,我想去換油線.......{我原場車}

謝謝~~

自己推一下好了~~~
請問一下,有大改的大大,你們改化油器時,為什麼要換油線??
換油線之後,油門有變非常鬆嗎??{據我所知改裝的油線內徑比較大}
因為我是想說,如果原場的可以上改裝的油線,而且油門會變非常的鬆,
我想要去換,因為我的油門真的好緊~~~~~

謝謝~~

Yahoo