Zclub討論區 Z板

不知道其他的人會不會跟我一樣??

這一個暑假,沒有打工也沒有補習,在家整天都沒有事做,
整天到晚就打著勁戰的歪腦筋,
整天到晚就想說要改哪裡比較好看,
要改哪裡性能會比較好,需要做哪些改變會比較漂亮,有的沒有的
真是的,暑假都已經過了一半了,沒有打工賺錢,
整天就只想要花錢改車,真是的,不知道該怎麼辦??
想改缸又怕壽命不長,想換組避震器又不便宜,想換HID又怕被偷
改的太屌,又怕會遭遇不測....唉....真是矛盾......
不知道有沒有人跟我一樣??
這種習慣該怎麼改掉...
暑假大家都在做什麼呀??在家無聊的快要瘋掉.....
住彰化的鵝友們...如有什麼好玩的或聚會...記的找我...做個朋友也好...
在家閑到發慌....閑到快掛了........救命呀...

真不好意思...在此發個牢騷...希望其他的鵝友不要在意......^^

你的情況跟我一樣耶!

不過我在這邊要幹一下!我到處找短期工作,去面試結果對方劈頭就問我畢業了沒?我就說應

屆畢業呀!她說那你就是在等當兵囉!我說是呀!結果對方就拒絕錄用我了!真是她乃乃的~

等當兵的人要找個短期工作有這麼難嗎?真是氣死我了!害我現在火大直接在家當米蟲不找

了,出門找工作還浪費時間跟體力+油錢,結果一點收穫也沒有!..........Orz

現在到是天天往台北市跑(女友那)。

親戚唸我怎麼閒閒在家不去找工作?  真是無言以對!!

哎呀....習慣就好了.....在家也常常被我爸念,
他說沒天在家無所事事,也不會出去找工作,
可是短期的就是找不到呀.......人家都要長期的......要去哪裡生押
真是的...又不是不想找工作,是想工作沒工作可以做呀......
每次家人看到我在用有關機車的事情,
就唸:你每天就顧你的車就好飽了,都不用工作了也不用吃飯了(酸)
唉......真不知道該怎麼辦.......還在猶豫要不要去補習...
不然再家閑到沒有發瘋可能也會被念瘋.....

對了...在此問一下,如果有看到此留言的中部版友,不知道有沒有人想要考重車的駕照,我想說一起報名比較有伴,應該也可以比較便宜吧!..呵呵

回覆給:sboy

這一個暑假,沒有打工也沒有補習,在家整天都沒有事做,
整天到晚就打著勁戰的歪腦筋,
整天到晚就想說要改哪裡比較好看,
要改哪裡性能會比較好,需要做哪些改變會比較漂亮,有的沒有的
真是的,暑假都已經過了一半了,沒有打工賺錢,
整天就只想要花錢改車,真是的,不知道該怎麼辦??
想改缸又怕壽命不長,想換組避震器又不便宜,想換HID又怕被偷
改的太屌,又怕會遭遇不測....唉....真是矛盾......

推 一個跟我一模一樣的人!

回覆給:平鎮紅白鵝
推短期工讀生的店家...實在是不給機會
我限速唸夜間部 白天都可配合 還是不給通融
更何況唸日間部的我了...
最後我跟限速去接臨時演員...錢不好賺但是至少有微薄收入
以上...

我爸媽是知道等當兵的人工作真的難找,但是親戚麻就看到我在弄車子就唸我怎麼不去找工

作怎樣的!我也是無言以對!再加上親戚的女兒考上研究所,而我是沒補習也沒去考,因為我覺

得現在工作難找,就算讀的再高也未必有人用高薪聘用你,而且真的沒興趣再唸下去,大學

唸畢業了感覺根本沒學到對於工作有幫助的東西,就算再唸2年的研究所出來對我而言也是浪

費錢跟時間(沒興趣麻)!況且男生第一年沒考上就要去當兵了,女生就沒差了!而且說實在的親

戚的女兒考上的也是個滿差的研究所(正取生都沒人要唸),不過她老爸整天倒是來我家炫燿

阿!沒辦法人家女兒大四沒課閒閒去補習麻!

心理真不是滋味!感覺自己好沒出息的樣子準備去當兵!!

題外話:幸好我沒花錢補習,因為大四忙了1年的專題,結果班上補習考研究所的成績非常

不理想,大家都在怪專題,不過幸好我沒浪費那個錢!!真搞不懂教授沒事把一年的專

題排在大四,明知道大家都在準備考研究所耶!

過來人...+1

我原本跟你一樣 但現在有在工作了 作物流 做大夜的 每天早上回家就是 睡到要去上班 累阿  為了鵝 所以打工賺錢 錢真的不好賺 爸媽真的很辛苦

回覆給:sboy
提供一下情報......明年起重車駕照就要分級囉!!!!400~~600~~公升級改的跟日本一樣囉!!所以要考的就趁現在吧...要不然到明年後...就要考很多次囉

Yahoo