Zclub討論區 Z板

請教一下bitubo殺彎版的設定~已爬文

我是騎GTR的.昨天跟某位網友買了一組BITUBO 04年的殺彎版!本身體重是75左右..平常會載女友一起出門.女友體重50!不知要如何調整.目前小弟我是調整約2.5CM.不知有使用過這組避震的版友能否給點建議!~and如果不載人的話~自己跑山路約要調整到哪? 已爬過文~但實在是看不太懂文章.so在這麻煩各位能幫個忙回個答~~謝謝各位!

可以請問你買一整組bitubo多少錢嗎???

我是跟某位網友買他裝過兩個月低!他賣我五千摳摳~但買回來不知怎調整到需求的定位=.=!!!

我想25MM已經夠你一個人"激烈操駕"來使用了..可能還會有點硬..
小弟本身63KG..只有調21.5MM就覺得在市區"很夠用"了!!
雙載設定跟單人設定..我想你只能選擇其一吧...
不然就設定單人跳跳車(硬梆梆)雙人軟趴趴....
畢竟BITUBO並不是以功能性取勝的..而是他內部的組尼設定

回覆給:追不上的大象
避震器.........<<好麻煩的東西...
調太硬,跳動時,輪胎會懸空...倒置抓地力減低.
調太軟,跳動時,輪胎會上下晃動...倒置失去平衡
每個人坐的位子不一樣,騎的方式也不一樣,所以你只能靠你自己的屁股去感覺...

調的時候幾公分要怎麼看阿
憑感覺嗎??
如果左右調不一樣這樣不就很........................XD

Yahoo