Zclub討論區 Z板

不知YAMAHA的原廠EFERO Sports好不好用

我在網拍有看到這罐
這也是原廠的
不過我很少在一般機車行看到

我新車牽來100KM時就是換這瓶 被老闆強力慫恿 

現在300KM打算換第2次 大大們都推4S......我也打算換!

不知道您的車是新車還是已經訓完的呢?

我用的感覺是OK 但是沒和其他種比較過所以...

我車車里程還在420幾公里
今天去換是換這罐
還沒拉過速度
沒有特別感覺

這一瓶個人覺得普通
方罐的那一瓶我覺得比較好用
不過方罐有2種
一種是上面有打4rs這種更少見(很貴)
我只用過普通方罐的

這罐我自己用的心得是,短程不錯,低轉速的振動跟噪音表現不錯,高轉的話勉強還可以接受,但跑長途一定會虛掉...

個人覺得4r1比妳標題打的那灌好用..因為從頭到尾都順順的 efero大概600.700之後尾數或爬坡聲音好尖銳...我也不知道偽啥會這樣@@" 所以我就不用efero了 妳可以用看看 搞不好它適合你的車車不適合我= =

不用6、700 小弟剛換完油去一趟宜蘭油就劣化了,騎不到四百!!!一路上都6、70 在騎而已!! 這罐油只能說爛又貴!!!~~~~上面寫SPORT 根本是騙人的 !!車行換要四、五百塊,太離普了~~~~~~~~~~~~~~

我一開始試騎4S的..訓完車後想說給車吃好一點的就會這罐EFERO圓罐的
日本進口的品質不錯,我都是其6.700感覺拉比較快..現在直接買一箱家裡擺
這次版聚才剛換上第6罐.我都是騎長途的..我個人是相信他的品質.騎起來也順
價格當然是大家在意的.這就看個人決定了
回覆給:狂人
是不是你的車散熱不佳阿..我騎到800版聚宜蘭也沒有什麼衰退的感覺..你是不是買到假油阿
回覆給:幹譙阿勇
你是什麼車阿..我騎都沒什麼感覺劣化...有時超過1000也沒有什麼明顯劣化的感覺

回覆給:村仔
4R1 我是覺得還可以....只是裂化頗快!! 畢竟不是全合成!!

我推FINA 5W50 或10W60 一千公里都沒問題!!!

Yahoo