Zclub討論區 Z板

倒車心好痛~"~....你們呢?!

如果你們的車因為意外~放好好的倒了...你們有多痛?!

剛剛因為限速器平時懶惰...每次都坐在後面不喜歡下來

我就立側腳架~結果我猜可能是女友下來時有能有動到

我剛好在另一邊看我老闆新買的奧迪A6~

結果聽到蹦一聲~想說好呀~活該~誰叫你車不好好停~愛停側邊!!

結果哪知?!(我以為是別人的車)

是我的車!是我的車!是我的車!是我的車!
是我的車呀!Orz...

當下我都快哭出來了....買來才1200公里...平常又洗又打臘~
之前前土除被鄰居刮傷我都快痛死了!!!現在又倒車~"~

趕快拉起來看...後煞車拉桿彎了~

前側版有小刮傷~後置腳有滿嚴重刮傷...我最在意的

側版幸好只有一小點而已....

唉.....你們會有多痛呢!?來說一下吧....

換殼之後痛一下就不痛了

被限速弄倒心理還可以忍受,我的愛車是被一個非常台的死胖子給弄傷,弄倒別人的車就算

了還嗆我呢!心理真不是滋味~

不過車殼刮傷是還好啦可以重新烤漆囉! 限速沒事就好~

我猜你限速應該認為你愛車比愛她多吧! 呵呵呵~

補漆筆塗一塗...
可以彌補一點點心理上的創傷...orz

回覆給:平鎮紅白鵝
是呀~~

不過絕大部分女生都是醬的吧~"~

平常洗個車~打個臘~一星期一次就在唸~~~

她~一隻手機7.8000~是貝殼機~被我蓋用力一點就在罵:小力一點啦!!!

我的車5.60000~~倒了我心痛~他如果還唸唸唸!!!我就會發飆了!!!

不過也趁機機會教育~以後要立支柱停~但是他不會呀~""~

很多人都不會......

回覆給:~SEVEN~
前側版有小刮傷~後置腳有滿嚴重刮傷...我最在意的

如果是黑色那一塊
你用砂紙磨一磨
在用火烤一下就會跟其他的一樣了
不過會沒有花紋(被磨平了)
用火烤要有技術
記得邊條要先拆掉

SEVEN大我決對能體會你的感受 我車牽來第2天就有白目鄰居

停車硬要去移我的車 把他的插差進來 監視器很清楚 旁邊有很大的空位 不知道他存什

麼心..

結果右側殼最突出那邊刮一大條 後拉桿也刮到見底 

那時有直接拿小車往他頭上噴的衝動...

我到現在都還沒用側架立過車 全都用中柱 停車時只要是斜坡就超怕..

有多痛 我覺得就像限速器跟你提分手那種....心痛...

我是這樣拉..

對了謝謝你耐心的回我發起的那篇文章 讓我收穫很多!

看~~說到倒車我整個心情鬱卒了起來!  話說8月1日早晨8點(這是我平常不可能會起床的時間)
,心不甘情不願的去參加公司指派的受訓課程,接著把我的天鵝遷到門口轉頭想去看看那時候的時間,結果轉頭不到"2秒,就2秒~~塴"天鵝硬聲聲倒了,當時的心裡想一把燒了它.

拉桿斷了,左邊的方向燈.邊條.大殼都掛了~~不知道要花多少錢才能修好

超久沒上Z-CLUB看到此篇文章心理是很多的感慨

回覆給:湯圓
謝謝大大^^
你的方法改天我會試試的~

其實我的意思是...

後置腳有滿嚴重刮傷...

我最在意的側版幸好只有一小點而已....

我排版排錯了~哈哈^0^

回覆給:被鵝騎的人

叫他賠呀!!!馬的~我這邊也是~有車庫是好呀~但是是一個小空間停五台車~
她們的車都7.8年了~根本不怕刮~我牽來才幾天而已~因為我想說我的很大台不要礙到她們~
結果礙到了也不說~就直接把我的車推向牆壁~土除刮傷~燈殼附近也是!!!硍...

我們的車停法是:
牆壁是┐型垂直的~我們的車要\\\\醬斜的停~懂嘛?!

so她們一推~我的土除就花了....硍....
因為我的車停在最外面~我不想2邊都被刮呀!!!
你刮傷也就算了~牽車停車好像別人家的車都不是車一樣~先來就先停~
也不立中柱~角度也不停好~我每次還要幫她們立中住跟喬角度耶!!!哇咧~你是誰呀!!!

我的車買了半個多月 目前沒啥嚴重刮傷 就側邊被刮到一點 然後管子擦到 掉了一點削 後照鏡的殼摩到牆 也掉了點削 其實沒啥感覺啦 反正看不太出來 每天都在擦車子 只要看起來不會有灰塵 全白的白鵝怎麼看都很新

回覆給:被鵝騎的人
不謝不謝~大家互相幫忙嘛^^

回覆給:danny
是呀...就2秒...我的也是....

而且平常都沒事~會倒也只有出車禍或是被人家碰倒...
不過我比你好了...只有小刮傷...拉桿救了我的車...但是歪掉實在很不順眼!!!!
不過很神奇的^^比較好握耶~哈哈...苦中作樂...

唉...心好痛....每看一次就痛一次....
其實花新台幣更痛....!!!!     :((

回覆給:雍㊣小白鵝
可是我的是黃黑色呀~"~一看就知...~""""""""""~

我有跟他拿了500 

因為車行老闆幫我用粗臘把側殼補好 看不出來!

收了50元 我想說X10倍叫他陪 

後來發現一個後拉桿就要1000 殼800

超幹的!

500...太少了啦!!!~"~

你應該先去問車行~跟他一起去換~賠死他!!!

不會吧??   一個"後煞車拉桿"要1000
如是真的那我不換了~~剩前碟

上山地門停下坡路段,賞聖誕紅
轉身一看,@#$%...扶起來,煞車拉桿歪了,扳回來,哇靠~斷了,你罵罵的~~
^^YSP換100塊錢,至於擦傷黑的小部份用麥克筆塗塗,其他都....阿~~管它的
其實都是小擦,事故發生當初心態會特別在意,久了就看不見了(= =視而不見)

洨弟我昨天也倒車 囧TZ

而且倒車的原因連自己都覺得低能- -

側架沒弄好...又跑去右邊看前面的碟盤   

發現車快倒    一抓

油門...  是油門...  我抓了油門...

車就這樣給我無人駕駛左轉壓車  滑了出去  

我呆了三分鐘站在那...幹 我的車倒了 囧TZ 可是他會無人壓車耶..  靠腰..

損傷還蠻深的...龍頭左邊方向燈破了 白色龍頭左邊也破了 小盾牌也刮好深..

H殼左邊也刮了   左側條也刮了    坐墊下面那塊也刮了好大一條   ....我的天啊 啊啊啊啊

我才騎了1900啊啊啊啊~~~~~

要跟我弟借錢來換殼了 OTZ

為什麼要跟我弟借錢呢?  因為洨弟我正在家裡當百獸戰隊的米蟲戰士......  

米蟲戰士(俺):去吧 米蟲王~~~

米蟲王:嘎?(瘋狂扒飯樣)

偏離正題了...

問一下 H殼+左側條+坐墊下面左邊那塊     還有後扶手要多少小朋友看地球啊?....

龍頭那三塊已經先直接去車行叫料了...1250    嗚嗚...

路過的  发表于 2005-8-1 23:44:19

我還有一次經驗勒.就是在7-11上班的我是理所當然的把車停在門口的騎樓囉
但是有一天我在裡面聽到外面"蹦"一聲.以為是誰在外面拿東西敲地上
結果頭一抬.我家小鵝倒了"坐墊彈開"裡面的東西也都倒出來.我就想說"甘營養老雞排"勒誰敢動我的車.
我也不管門市裡面有沒有客人要結帳就衝出去看.結果就兩個男子一個坐在"他們"的機車上一個痛的蹲在地上.原因是那兩個人在騎樓騎車經過.那時後座乘客的腳去K到我家小鵝的原廠後土除(可能是駕駛太靠近.也有可能是乘客腳太開.但我平時停車都立中柱的.能撞倒可見在騎樓騎多快).他或許看到我氣沖沖的走出來.他們兩個就趕緊把我的車扶好還連忙跟我道歉.但愛車的我也不管他們三七21.就趕緊蹲下去檢查小鵝有無受傷.還好無大礙只是測邊膠條掉了後把手有一小點掉漆而已.然後我是看車無大礙才過去問他腳有沒有怎樣.還真是不幸中的大幸阿!撞那們大就只有小掉漆而已!

回覆給:danny

大大 不是啦!

1000是原廠後把手 我筆誤

原廠拉桿300以內就有囉!(一組)

我最近也在找煞車拉桿

我是選擇RPM 外型..

Yahoo