Zclub討論區 Z板

X!!!!!!!這什麼鬼尾速...........

小弟剛才想說去中正橋頭的永和豆漿大王吃宵夜 停在中山路口時 

往旁邊一瞧 哇靠! 大概5台VINO妹吧! 都雙載 而且素質

都頗優 再往旁邊看 更屌了! 大概是5~6台白鵝 看了看 

全都是大改車 管都超正的! 配件又一堆! 正欣賞的入神時 突

然超大的油門聲 一台白鵝出發了 旁邊的車也陸續出發 一樣騎著

白鵝的我 看著他們的背影 還有旁邊慢慢起步的VINO優妹團 

顧不了車里程才200KM 順順的催我的油門追上去 靠! 認

了! 全都已經衝上中正橋不見了 此時我的油們也剛催到底 往時

速表一瞄! ........................

80km 80km 80km 80km

當場心中無限的e04...........

這是我的鵝第一次拉尾速(我油門一到底就鬆!)

出發前加滿92

油在100km的時候換了efero sports

平常大都是>40km 偶而拉到50~60km

熱車 冷車確實 

小弟我+車上東西大約70kg

大大們~這會不會慢的太誇張..............

平時時速是 <40km 不是>40km

對了我在100的時候也有換過齒輪油!

自己推啦! 我真的好想哭......

本來明天要去買些 風扇蓋 大牌架 之類的來裝飾我的車的....

現在整個沒心情...

有些東西需要暴力磨開,太安分只是車其比較久而已,向我一發車就先崔一下油門,現在還可以上95勒,不過我104公斤,算ok吧!!

我剛才稍微爬了文 會不會是我車才發沒多久 還沒到工作溫度咧?

拜託各位大大提供些意見吧!

好沮喪.......我為了車 已經快一個月每天逛Z板N次了....

回覆給:被鵝騎的人
放心吧,車還很新,慢慢會變猛
也有可能是你崔油門太快了~尾數來不及上來~

爬文爬了一整晚 整理過以前爬文自己存的資料 

覺得 不確定因素太多太多了!

或許車不夠熱

或許我催太快了

或許我油門一到底我就看表了 沒讓它去拖

或許是因為那邊算小斜坡

或許是逆風

太多太多或許...

可是第一次拉尾速 這樣真的蠻慘的 @@

大大有些更好的建議嗎?

哈~!!!
我昨天就是那一群= =

你的車還很新耶!200Km應該是還沒摩合開來,而且別人都有大改耶!照理來說追不上是很正常

低!放心囉!等你訓完車相信尾速會有所成長的~

逆風是不會啦...勁戰正面切風.但是旁邊撞風...XD
趁車子在磨合時上F.牌的扭力加速器及10克的普利珠.讓他們一起磨合.
但裝上去以後尾速可能只有100KM.尾速要靠排氣管...
亞恩也是這樣裝的...
呃...我也是騎勁戰啦...只是VINO實在太可愛了~!!^^!!
建議...只是建議

回覆給:平鎮紅白鵝

我只能說80KM讓我大傻眼....

爬文爬這麼久發現大大您的觀念與我不錯接近 

方便的話可以留個YAHOO or MSN嗎? 想多跟您多做些功課!  ︿︿

回覆給:雨姍-剛玩完

妳有看到一個戴半罩(別罵我 訓完車就換!)的人騎白鵝很可憐的在拉尾速...

那就是我 = ="

我那時在想妳們應該是要去LUXY B1之類的 @@"

油門吹到底
大家也都是  90公里左右
速度要在上去  就要慢慢

追不到 很重要嗎

臭雨姍~把我扯進去咧...
我已經不玩車了~我的改法比較省錢~讓車活的久~性能提升~
雨姍阿~我們昨天沒去中正橋吧~別痘人家了
扭力加速器及10克普利珠安裝上去~油門不用催到底就可以上100KM了~100KM以上是上不去的~這是最省錢的方法~
不好意思佔了版面~

回覆給:被鵝騎的人

我不是什麼大大啦!你太看的起我了! 呵呵

其實我覺得新車跟改裝車比本來就不公平呢!在我的觀念認為天鵝是台滿會跑的車,只是人的

慾望是無窮的會一直想要更快,當然囉這樣一直比來比去會比不完的囉!所以還是安分顧好自

己的車不要一昧只求快,先把安全擺第一才是重點!

其實換個角度想,把車子弄得漂漂亮亮的在街上RV也是很爽低!不一定要在路上看到鵝就想追

看看,路上的鵝大部分都改的滿兇的,當然挫折感會很大囉!

跟我做功課呀?我沒這麼厲害啦!我也常上Z版爬文吸收資訊的呀!與其跟我做功課還不如多爬文

會來的有效呀!

至於訓車的話多多參考別人的經驗,不要急著想看成果,當然希望你的白鵝被你訓的服服貼

貼的! 呵呵~

先謝謝各位點閱的大大 小的先強調

並不是強調 追不上改裝車喔! (不然何必花大錢改缸 刁傳動 配管子咧? @@)

目的只是 覺得尾速太誇張了 想上來聽聽大大們的意見!

其實我也是想把車車弄rv型啊!

只是尾速....嗯..............

我會等1000km之後再去拉尾速看看 這之前再多做做功課的!

你訓車時速是多少?
順順的騎60KM比較好吧
爬坡時低轉速可以試試看唷
恩...OK啦~!!

真的假的才80....我的車剛剛才破300KM...沒拉過尾速...聽你這樣一講...心裡有點沮喪...因為我訓車的方法都跟你差不多阿...而且我還比你重阿....

3000KM車子的性能才會出來...

Yahoo