Zclub討論區 Z板

請問一下快拿金瓶紅蓋5w50^^

請問一下這瓶快拿金瓶紅蓋5w50這瓶好用嗎??^^有大大用過可以報告一下心得嗎???聽說聲音蠻大的@@不過小弟的訴求只是拉轉爆力就好了^^

---------------------------------分隔線---------------------------------------------------------

如果拿快拿跟其他(力豹士、阿吉普、裨斯麥、殼牌)等的來比較,以拉轉來說的話大概是那一牌比較佔優勢呢??^^煩請各位大大提供心得與指教囉~~~~!^^   (小弟才梳經驗少@@不懂^^")
回覆給:MY RS變虛王了....
如果你要買俾斯邁.我可以賣你唷..因為之前去精品店看都好貴唷..
所以我就自己進貨..放在家裡頓...你可以去問問這家口碑怎樣..
你有可以自己去奇摩拍賣去比價..
考慮好直接來信到hihiyoo2000@yahoo.com.tw

我們自己都有4T的改裝車..都用這瓶..
拉轉呀.尾速.都可兼顧..也市一樣5w-50

回覆給:無敵小迪奧
這邊不能打廣告 你不知道嗎??? 新來的喔

這瓶我有用 目前都是一直用這瓶!!

這瓶的評價 我給他5顆星!! 第一你要拉轉快 這瓶有 你要聲音大聲 這罐也會滿大聲的

油越熱跑起來更棒!! 熱車也快.....至於裂化的話!! 基本上要1千公里都沒問題

只要不是每天都在拉高轉騎他或是常常騎長程的話 1~2千煥都沒問題!!

那你買一罐多少?? 我是在精品店拿 所以比較貴嚕!! 400元!! 你勒???

讚喔~~~~~我是去網拍上面看的,看到最便宜的是340@@!聽說FINA的石墨齒輪油好像也蠻棒的^^

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
我也是用這瓶耶
自己換也是拿400元
我覺得這瓶比我之前用的力豹士5W50好用
這瓶很順很好拉轉
激烈操駕之後也不會有很明顯劣化的感覺
推~~~

呵呵  我的俾斯麥 跟認識的拿 一罐350

如果單純只要拉轉暴力.其他方面都不考慮...
就用力豹仕&快拿吧...
依你舉例的油來比較.其他廠牌不推薦的原因如下...

阿吉普5W-50耐用度不錯.但拉轉稍慢.就算熱油後也是如此...
俾斯麥5W-50台灣自創的品牌.清潔性有待商榷...
殼牌沒有5W-50這個番號...

以上是小弟玩油多年的一點心得.如跟其他車友的心得有差異.應該是屬個人認定標準不同...

回覆給:黑色閃光
我們拿比那便宜一點...

回覆給:油亮肥天鵝
的確是很好用.....你住在那裡勒??

不過我在新店的X達看到有380的價格 要還滿便宜的 但是對於我住

五股來講實在太遠了 油錢都不只20元了!! 現在我的車 連齒輪油都適用快拿的

還滿棒的喔!!  那你機油也是自己換的嗎??

我住中和
我是去中正橋下的"X王"買的
自己換比較便宜也比較有成就感
總不能自己喜歡玩車卻連最基本的換油都不會吧?
您的齒輪油是用石墨的那條嗎?
之前我本來也是用那條的
但是我用起來沒什麼感覺
也有人建議我不要用那條
價格也差滿多的
一條快拿石墨可換四條快拿普通的
下次想試試看快拿10W60看好不好用
價錢也才差50元

回覆給:虛偽
請問一下虛偽大大
AGIP 10W60跟FINA 10W60
哪一瓶比較適合改缸車跟跑長途用啊?
因小弟下個月可能會跟朋友騎車去環島
想說找一瓶比較能保護車子的機油來用
謝謝

回覆給:油亮肥天鵝
對阿...自己換比較有成就感阿!! 嘿嘿  也比較省錢啦!!!

石墨..事還滿貴的....而且齒輪油這種東西 幾乎是有就好了!!

我也適用普通快拿的....10W60喔  那是跑長程用的....我也沒用過本來要用但是

後來南部行沒成行所以就沒用了 改賣給我朋友了...我問他好不好用!! 他說很棒!!

下次來換看看吧!!!  我看板上用FINA 機油的人好像不多!!!

大漢橋往新莊方向下去右轉第一家有賣快拿,價錢同你拿的~
他幫你換不用收錢,當然你也可以DIY!

看看這家有沒有離你比較近吧!

回覆給:DUNHILL@烏龜
不過我也都是自己換...感覺比較好!! 而且換下來的油...可以報酬!! 哈哈哈

Yahoo