Zclub討論區 Z板

[請教]FZR的原廠後視鏡

請教各位前輩們
大家對於原廠的後視鏡是否會覺得不夠用
小弟之前是騎速可達的~在公司上班也有在開車

最近接手一台FZR總是覺的原廠的鏡子好小
根本就看不到後面,看不到後面就覺的怪怪的
好像有點不安全~"~,因為我會習慣性的去看
後面的狀況以確保自己的行車安全,相信許多大大
也都是會這樣作吧

看了亞虎的一些拍賣好像能裝的鏡子也不多
想請問看看大大們有沒有甚麼見解
好像改裝鏡子的文跟資迅不多A~"~

我覺得角度調整好就可以了耶
還可以看到我的背包喔
並不用一定要換
這是見仁見智的吧

這個問題很久以前我有想過
去找找看有沒有RZR的後照鏡
不過鐵架上的孔要在鑽一下就是了

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21321934?aucview=search

後照鏡長這個樣子,又很大,老實說,比FZR的好看多了

CBR600的後照鏡可以用
孔距一模一樣
不過角度要自己調一下
拿大鉗子去凹一下鐵架就可以了
我現在車上就是用這個
還可以摺疊 停車不怕被A到
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ddevil&b=8&f=1121310564&p=36

路過的  发表于 2005-8-1 19:48:44
之前網路上就有看到人家再賣
不過一直沒辦法看到FZR裝的畫面
話說...
你好像沒有拍正面耶
真想看看正面好不好看

其實我也想過一個更方便的方法A
FZR的後照鏡也只是一面鏡子跟一個桿子下面一片兩個鎖點
我是在想說現在速可達的鏡子那麼多~有些也不錯看

到不如自己做做看~只要把過長的桿子切斷
在量好距離在切一塊底片(鎖點用的)去鑽洞
然後用焊的自己焊起來~這樣不就又有
新的特色了嗎~~

不知那台車的鏡子比較好看說@@裝起來又有質感
下次來對對看好了~也請大家多多發表意見看看

路過的  发表于 2005-8-1 20:55:40
看起來跟FZR250/400的好像...

Yahoo