Zclub討論區 Z板

追風的小問題~~(爬過文了)

我的小黃最右邊的侧蓋常常會騎一騎上面兩邊扣的地方常常會鬆脫..左邊卻是好的...但是我之前也沒發生過這個問題...騎到一辦都會鬆掉剛剛忍不住槌了他一下..我想問問看大大有沒有人到要怎麼解決??
龜毛一點用玻纖補一補~~不在意的話用束帶綁了吧!!

謝謝''追鵝''大大....我在卡點的地方綁膠帶讓他阻力變大比較不容易禿出來...順道問一下現在追風的車有好像都比較少討論了吼?
難道追風真的要變傳奇了嗎@@

回覆給:風之狼

多去東機的rz板走走,裡面有很多追風人
話說到這,別說你不會bbs...orz

\沒錯= =~我不會用.....ToT
但是我有上去看過....之前是靠著看你還有老猴子跟MARK的討論來過過癮.....看你們聊天好像在看故事一樣@@

BBS很簡單~~去下載KKMAN就很容易上手了
東機精華區很文章裡有很多資料~看了也能增加不少知識~~XD

追風怎麼了?
有人要賣追風是吧~~~~

大家好,我是凱汰一號~~~~~~~~(凱汰式樣)

二號、二號你在哪裡啊~~~~~~

土虱出現了~~~~囧.........(逃)

哈哈哈,凱汰二號出現了XDDDDD
大哥你今天上工還好叭?!
我已經用小畫家設計好我們的貼紙了,一整個蠢樣....orz

回覆給:追風+天鵝~~XD

別跑,快來加入吧,凱汰三號等你喔~~~~

回覆給:亞美蝶

快點弄來給我看看,上班不但有電鍍,還可以鍍金咧
等我混熟了,我要電鍍油箱,哈哈

我沒有要賣啦>.<
問題大概已經解決了....Amayde ajo 各位騎追風的大大有沒有機會來台中一起跑一下呀~~~好想跟你們跑一下喔~~@@

回覆給:風之狼

台中8月13、14有追風大會師,你可以去參加亂入啊,
我們二個本來是想去啦,
可是我要上班,所以沒辦法,
且他們的集合時間是下午,所以~~~~~

本來想改成早上殺到台中,然後北横到花蓮亞美蝶他家,
然後再殺蘇花北宜回台北,

不過~~~~~~計畫失敗啊~~~~~~~

等有週休二日,我們才會想殺到台中去玩啦

回覆給:ajo

我的追風才不給凱咧~~~~囧
現在是擺在MP他家樓下~等大會師再過去騎   XDDDDDDD

回覆給:ajo

林勞澳勒八股,釣竿忘了帶....

回覆給:亞美蝶

晚上9點在106那個7-11,我有打電話給你,
但沒回應,

裡面有海尼根大桶的咧,本想買來喝的說,
不過4750cc   我喝不完啦     靠

Yahoo