Zclub討論區 Z板

防盜器失靈.....

剛剛洗完愛車.臘也打好了.正想騎一下愛車去逛逛.
用遙控器發車....結果....卻無任何反應....防盜.靜音都沒反應....
該不會是洗車時水跑進去前面盾牌去了吧....我防盜器是裝在前盾牌裡面.用上班族牌的.....這樣防盜器是掛了嗎.........?有用噴氣槍噴還是沒用
..........我爸說要等一段時間才會好.....好煩喔........掛了又要花錢了....
都沒人發生過類似這種情況嗎?到底是"掛了"還是"秀斗"我很想知道......
經驗高的大仔請指示一下..........謝~

走水進去了拉
算是秀斗
表示你防盜器的防水做的不是很好
看能不能換個位置
放更裡面

我防盜器也壞過一次....在台北車站後面市民大道上...
當時騎一騎突然聽到"B"一聲(防盜器解除的聲音),直覺就是我不小心壓到
馬上拿出防盜器來按,誰知道按了完全沒反應
後面還有台公車,嚇的我馬上轉鑰匙發動,還好我有插鑰匙 = =
後來送回去原本裝的車行,沒超過一年他幫我換個新的了

我壞了時候有自己拆開來插插拔拔的,有幾次就好了
你自己試試看吧,反正壞都壞了,不會更糟的...

前天要去牽車的時候老闆跟我說
如果把防盜器裝
前面盾牌的話不可以用水沖
所以我想應該進水~!

要不要移到置物箱那
感覺比較不會進水

是喔~會進水喔
可是我的重來沒有壞過~而且說不進水也很難吧
更不可思議的是~我都把盾牌拆下來洗車
呵呵..."

那我的防盜器還有救嗎?
如果壞了~那我再買一組但是鳴聲器沒換.主機換掉可以嗎?
因為鳴聲器裝太裡面了~懶的拆H殼.....

我目前的經驗裝了就算用強力水柱衝也沒事...你不要刻意對著那孔噴就好了吧 = =
還有防盜器插頭部分最好朝下,水比較不容易留在那導電
不然自己裝個防水的措施,拿塑膠袋包一包...

我爸是跟我說.放個1~2天就好了~但是我覺得好像掛了~如果掛了....那我再買一組但是只換主機鳴聲器沒換可以嗎?(最好1~2天後能正常....不想多花這筆.....)

總隻天鵝裝防盜器就怪怪的......之前我的也是~在高速行駛中會自動熄火~
發生過N次
....超危險!!後來YAMAHA經銷商的技師跟我說天鵝不適合= =....
我想是防盜器的牌子爛八......覺得會干擾電腦!!!!

Yahoo