Zclub討論區 Z板

騎鵝被賓士狂巴~

|          |          |
|                   我
|          |  賓    |
|             士    |
|          |           |
|                      |       
|          |           |

剛剛回家的路上,我一路上靠外車道的白線慢慢騎,因為沒睡飽的關

係所以一路上都慢慢騎,沒想到此時後方來了一台賓士轎車,一直朝

我按喇叭,我就覺得很奇怪,我已經騎在最外面了而且也沒擋到它呀!

幹麻一直叭我?而且還是連續一直叭,我終於忍不住了就等她超過我的

那一刻回敬她幾個喇叭,之後他似乎不太爽了就故意沿路上跟我並行

而且還一直往右靠似乎想把我攔下來,不過我身上實在沒有防身武

器,只好繼續騎不讓它把我攔下,後來看到前方塞車我才逃過它的。

我極度懷疑對方是喝酒醉,好像沿路到處叭人!

不過真的騎車還是要隨身帶防身武器,不然真的對自己不利呀!不過我

覺得單純1~2聲的喇叭聲我一定會讓開,不過今天被叭的那種感覺實在

覺得對方不懷好意,但是今天我既沒礙到它行車路線+我是靠最外邊的

白線,這樣還要被叭搞的我心情很火說!不知道大家碰到這種情況會怎

麼處理呢?也許可能我不應該叭回去,不過實在忍不下這口氣呀!!

報警,然後說
在XXX路有台車號XXX-XXX的X色賓士
在路上蛇行,好像"喝醉酒"
能不能派人過來處裡

這招很好用,尤其是遇到這類的人
九成本身都有問題,剩一成就是喝酒或嗑藥

情急之下沒有記到車牌,因為我一路忙著閃躲它的攻擊,而且它的車窗都是黑的完全看不到

裡面有幾個人,無法下車跟畜生理論只好逃命要緊,不過說真的我朋友也碰過類似這種開賓

士 or BMW 的駕駛都滿機車的,明明前方塞車它就硬是對前方的機車按喇叭,然後超車的時

候還搖下車窗問候你幾聲,說真的以後騎車要把大鎖掛在前面,方便情急之下使用!

我朋友上次在新竹省道上晚上開車載妹去聯宜,結果發現後方汽車不斷的閃我朋友大燈,

我朋友以為他要超車於是就讓開給它超,結果他還是一直閃大燈,於是我朋友不爽就靠邊停

等那白痴開到前面然後在它後方閃大燈,結果過沒多久那個白痴就減速開到我朋友旁邊,一

邊問候我朋友一邊拿出一把槍在車窗外晃來晃去,結果情急之下只好道歉了事!

真的覺得北部的治安問題不比台中差!!

自己的經驗,遇到這種莫名其妙的人一定要先保護自身安全
接下來就一定要記住他車牌...不然自己怎麼死的都不知道!!

別緊張, 你的車車很"炫"....所以想跟你聊聊而已!!  當然, 喇叭聲也是一種溝通方式, 只是, "摩斯"密碼, 很少人懂...!! 輕鬆一下唄!

不知道為啥 每次發言者都會被一堆車條釁...........

不知道是自己的原因還是別人原因!!!

如果是我遇上有人來找麻煩或挑釁的狀況

如果能不理他 就不要理他

多一事不如少一事

如果你想跟他玩玩 最好你也要衡量自己實力有多少

不要技術沒人家好  車沒人家快  打又打不贏別人   那就好笑了

縱使你有ASP.PSD.電擊棒.大鎖....

遇到狀況你真的有勇氣幹下去嗎?

那些來找你麻煩的人  通常都是不在乎自己的人了  換句話講就是[ 沒有後顧之憂了 ]

想想吧~~不需要將自己的前程毀在自己手上

我也不怕大家笑 因為我以前也是那樣的人

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
嗯....我想等你自己哪天遇到你就會知道了
我覺得除了台北市之外其他的地方晚上治安都不太好
雖然台北也有流氓啦,不過我想不至於那麼囂張就是了

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

不知道你回文的意思是?

我承認我騎車很慢,也許真的礙到別人但是我騎車一定靠右邊,今天我很篤定我騎車是靠右

邊沒擋到他人我才敢上來發言,如果今天是我的錯,我何必上來發言討幹呢?

也許你看我不爽也沒關係,我也不會怎樣,至於你的回文我會當作參考,不過非常歡迎你也

來體驗一下中壢人開車的方式吧! 隨時接受你的批評跟指教!!

我只能說在中壢騎車是一種可以修身養性的行為呀!可能我剛從台中回到中壢,還沒辦法習慣

這種歷練吧!

最近常走楣運容易遇到奇怪的人!

報警+1
雖然在路上是沒有愈過這種狀況!

這種狀況我也有遇過.我通常後坐都會在女朋友.所以我就忍忍忍...不管是不是別人的錯.有一次對方真的很白目.我還是乖乖的騎我的車.女友卻罵我`沒種`.但我卻不生氣的和她解釋.如果有出事情我自己如果怎樣是沒關西.但如果連妳都受到傷害.我可能不能原諒我自己吧!!之前有看到一些新聞.說一對情侶在某地方看夜景.後來有人來搶劫.男生反抗和他們打架.後來被打到昏倒.歹徒後來就強暴女生.看完這篇報導.我想說騎車也是一樣.如果你下車和他理論.如果被打昏.別人看你的女友漂亮.就把她攎走.那該怎麼辦.所以能忍則忍吧!!

回覆給:朱爸
說的好....忍一時風平浪靜,先記下他車牌
回家在上Z板找人報仇 = =

開賓士車大部分都是如此,最好是不要理它.

報警+N

我都是直接拿起手機打電話給〝警廣〞!
因為不論是蛇行、死不讓路、高速競飆、蓄意挑釁、酒駕.......等、
他們都是第一時間在廣播直接報出來的,
而且也會聯絡警方特別注意處理。
一來媒體的力量警方不敢忽略、二來這些份子在警方眼中都是〝肥肉〞!
以高速公路為例、通常在下個收費站就被攔下來了!!
^^"

別堵一時之氣啊~
就算在路口被擦撞跌倒、
在載著女友的情況下,總不能在大馬路上跟人幹架吧!?
護著自己女人要緊啊.....

警廣:0800000123

感謝大大們的經驗分享~看來不理那種人才是上上之策呀~

手機能打警廣嗎???

我朋友都是威脅恐嚇轎車的,通常往往兵力上百...

不過這版對大家滿實用的

回覆...

警廣的0800專線是手機少數能使用打通的專線之一!

而且一定有人接。

而且就算你在窮鄉僻壤﹝例如山道﹞殺彎,

一經通報、由警廣﹝類中央單位﹞直Call 地方小單位的話,

往往比你直接報警還有用!!

感謝雨珊提供電話,我一時忘了...  =.="

如果你在偏僻的地方,特別是那種手機收訊不良的山區
建議你播112,他會自動幫你轉到最近的警局,而且就算收訊不良也會盡力接通!!
真正遇到危機時一定要記得喔,這可是保命的...

Yahoo