Zclub討論區 Z板

愛將改哈士奇的上三角台和前叉怎麼解~

我的愛將改了哈士奇的前叉和上三角台,下三角台是用愛將原本的下去重焊接(別人幫我改的),不過現在遇到個問題是下三角台的軸心焊接的不夠長,造成在下三角台下面那個調整珠阿碗鬆緊的大螺帽索不上去~ (1)如果不換上三角台的形態下那下三角台有現成的車種可以符合的嗎?                                  (2)如果要換上下整組的三角台,那會建議用那一組的呢?(把手是越野車把手)                          請個位大大幫忙出個點子~謝謝!                                        
忘記說了兩根前叉中間的距離大約是148.5mm~

很多塘缸店都能幫你重做轉向軸...跟他說你要的長度跟規格就可以...

謝謝你的答覆!可是我已經決定要換裝fz11的上下三角台,不過兩根前叉的寬度142.5mm差了差不多5mm,我會切掉一些前輪軸的套筒順便問換上新的前叉換下來的前叉和三角台如果有人要就送他(不過要自取)要的人在板上留言或留電~

亂飛大大,我要我要。
因為我的前叉,無意間看了一下前後輪。
差了好像超過五公分以上,好像是前叉是歪的........

自己來台南市拿,八月六日下午三點以後打電話給我【看我的id】

Yahoo