Zclub討論區 Z板

請問一下豪爽150這台...

关闭 [复制链接]
請問豪爽這台到底是135cc快還是150快!? (100km上120km下) 還是只要有

保養都到的了? 我搜尋文章 有一個說他騎135cc的他本身100kg可以騎到

120km@.@..但騎150cc的大大卻沒人說有上120km過...還是那位135cc的有

改呢..另問現在這台零件好找嗎? 耗材貴嗎? 可改現在最多人改的低把(分

離把)嗎..?? 謝謝囉^^
我騎150的~要到120KM也可以阿~不過要拉轉速=.=
材料喔~我目前換的都換的到~到材料店或機車店老闆可不可以幫你叫到貨~
材料應該都是有拉~要改分離把喔~可以阿~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13512277?aucview=search
這個就是了....謝謝....

豪爽150應該都能上120吧

只要有保養

我的管子改過尾速可以到135

這車...車架幾何不合適騎快, 過彎會摔, 請先行減速謝謝.

原文由 Savlon 於 2005-7-30 22:23 發表
請問豪爽這台到底是135cc快還是150快!? (100km上120km下) 還是只要有保養都到的了? 我搜尋文章 有一個說他騎135cc的他本身100kg可以騎到120km@.@..但騎150cc的大大卻沒人說有上120km過...還是那位135cc的有改呢..另 ...

這台豪爽是屬於光陽所生產的第一台美式嘻皮風機車..適合低中速巡航...
因豪爽車身高..手把高...可能比較不適合高速行駛喔...:P
大哥...建議不要改分離把...這樣的話...豪爽味道就淡了點兒喔....謝謝..

其實~~~ 135 可以跑的比150快~~~
我的小黑黑1號(1992年末代135款)~~ 只有進行汽缸與進排氣道研磨而已~~
另外加裝一代FZR用油冷改裝品~~
當時的拉轉最高記錄有衝到表速130的記錄~~
後期有移植150 的後排骨與整組煞車及鋼鋁圈(前輪則是改王牌圈),
極速就快速掉到剩110上下~~
另外一部小黑黑2號(1993年出生的150)~~ 一樣有裝油冷~~ 但沒有做任何改裝~~
無論油門衝到多快也只能到110~120左右~~
我想主因在於150的鋼鋁圈太重了~~ 把豪爽引擎的輸出整個負擔增加過度~~

我的豪爽尾速上不了130KM
是為了什麼呢????

135用高級汽油可以有16PS的出力
(資料來源金勇部落格)
所以135比較會跑是有根據的..
不過現在沒高級汽油了
所以..

我的金勇一樣150
表速頂多到100
都沒跑過這麼快的速度...
樓上都好會跑

[ 文章最後由 derrick000 於 2010-3-15 16:41 編輯 ]

這讓我想到某人發的文

哥哥金勇
我豪爽= =

原文由 ccy719 於 2010-3-15 15:22 發表
我的豪爽尾速上不了130KM
是為了什麼呢????

因為你的口袋不夠深...右手不夠用力.....

有時候在想...尾速有那麼重要嗎???

換台重車..一檔直上150....

夠快了吧....;P

回應 10# cat6lee 的文章

完全認同啊

死拖活拖出來的表速看了真的金逼哀

看到轉速指針檔檔瞬間貼底才是爽快啊

Yahoo