Zclub討論區 Z板

改車...送出一推小朋友

今天去改我的愛將~我改裝了
1.fz原場大燈(碗公令外算,而且改裝店老板說上fz大燈不能用原場愛將的燈泡~要用啥H4....所以我選了一個H4的黃金燈泡300多的樣子,但還不錯看辣...)

2.傳狼刀把手~不是分離式的!(也不錯看~且很好握)

3.前後燈耳(前後加起來800)一個燈耳200..(不錯看)

4.豪爽後照鏡...忘了多少= =..(也不錯看= =!)

5.後車燈(改一個後悔..因為不是很好看..打算裝回原場的~因為很怪..而且為了喬那個後燈的位置..還在檔泥板上面鑽洞..然後燈座也要鑽洞..我有問老板說那這樣我想上回原場愛將的燈還上的回去嗎?老板說可以...因為真的蠻想改回原場後燈= =....唉)

6.金勇雙表.....(還分單顆賣....兩顆加起來1000多...)

光是這樣~加上手工費...殺了我8張小朋友.......(算一算他手工費跟我收900$)感覺有種被騙錢的感覺....且人家不是說金勇雙表很便宜...怎麼會....
我的後照鏡是跩哥150的@@說錯了呵呵...............

回覆給:檔車132
請問你發表這篇文章的用意是什麼?是要告訴我們你很凱?還是你錢多?抑或是你要告訴大家你去了黑店?那就把店名報出來吧?發表文章沒個主題要怎麼回呀?

P
太誇張了= =
把手跟大燈儀表 還有一些外觀的東西換一換可以花到8千...

我怎麼算 料錢都只有4千左右而已耶
還有第三點的前後燈耳
那應該是前後方向燈吧?(後面的燈耳 那是啥@@)
一個要200......

所以說我感覺被騙錢.........唉= ="

改車就是這樣~算是一條不歸路@@....所以你看那些改裝汽車~他們零件都不是玩幾千的~他們都是玩10~20萬的= ="呵~改裝店當然也要賺錢....如果他們都這原價賣給你~那他們還賺什麼= =...不過你確實改的有點貴~大概貴個1千快2千...!

擋車132前輩

我並沒有其他意思

單純看你說的那些改裝品再看看價錢,真的覺得改貴了!

這幾天我才剛把愛將牽去改

改裝品如下:

FZ雙表 金勇大燈 金郎後照鏡 烤漆<還有車架烤漆> 

重包坐墊 後避震

手把等等。。。

這些總共是1萬元整

只不過車子還沒好 沒看到成品

還不能說好或不好

只是單純分享

單純分享 請勿多加聯想

回覆給:610
怎麼會去用 金狼後照鏡
用跩哥的可以直上不是很好嗎?
後避震的價差很大
貴的一對就要一萬了
不知道你是用哪一種?
不然也不知道你有沒有改的比較便宜

我不知道我改的有沒有便宜

只是單純看檔車123前輩改的東西

覺得真有點兒改貴了

也或者是自己不懂市價 其實差不了多少也不一定

那個後避震我想應該不會很好

因為是老闆跟我說我愛將的舊了

替我換個新的上去

如有發言不當 請多見諒

回覆給:610
沒有不當的啦
不要想太多了
我好像不小心口氣不太好
敬請見諒

呼~感謝
我很怕自己說話語氣不當
感恩

我說一下我知道的價.別戰我喔

FZ2表(料+工)2600~4000   問好幾家.我當然裝2600新品.真的有黑店喊4000....大部分喊3500
FZ大燈(料+工)1500         只問一家.應該有比我貴也有比我便宜的

以下為去機車材料行拿的價(不過好像去買本人會打九折.老闆小熟.不過還是沒車行老闆拿的價錢低.畢竟車行是材料行大戶)

傳狼方向燈  原廠180  副場120   單位:個
跩哥後照境  270     

我覺得最要緊的是會殺價.像FZ2表老闆說要3500時.我就跟老闆說人家XX車行只要3000
老闆就說[好.做個交情.算3000]不過我是怕給人家殺價會偷工減料
不過有的老闆很硬.3500就3500.不給殺.山不轉路轉
後來問到2600的是第一次就喊2600.就直接做了(我也很意外.那是在一家重車店XD)

Yahoo