Zclub討論區 Z板

FZR區軸

我今天去買了勁戰的 機油口的蓋子 就是下面有一根長長的尺規 的那種
結果裝上我的FZR 發動  咖咖咖(小磨了一下)  磨損的聲音 我馬上熄火 打開來看  XXX勒上面有一些鐵削(不多) ~ 我那時 心想 完蛋了 ~ 去試騎 結果 4千轉 震動變明顯了 不知道那是怎樣的引響~ 還有入檔會熄火 那是引擎溫度太低嗎?

放輕鬆點...
我看不太懂你在打什麼..
勁戰的機油口的蓋子 就是下面有一根長長的尺規 的那種?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15467124?aucview=search
你該不會去拿那種下面有付一條可以檢測你機油壯況
的那種蓋子吧來裝吧..(如上面賣的那一個)
要是又打到話~我等你確定是不是
我說的這樣在回答你吧^^不然也是白打...

假如那根細細的斷在裡面的話
嘿嘿嘿

回覆給:ZERX(FZ復活傳說)
沒錯~就是要找蓋子~結果沒再賣存蓋子的~都是有呎歸的~結果我裝上去  有發動~聽到有在磨~我就馬上熄火的了~結果打開 蓋子的那根長長的 有鐵削 當場 ......... 不知道怎處理

路過的  发表于 2005-7-31 20:15:52
回覆給:小宋
那邊曲軸還掃不到機油尺啦!!!可能是離合器總成上的齒盤掃到而已...從排氣管下那個機油孔..把機油換掉..應該就沒問題了..如果怕的話多買幾罐便宜的機油..多換幾次就ok了...記得機油濾網要換掉喔

Yahoo