Zclub討論區 Z板

裝逆電流很吃電瓶的電嗎???

裝上逆電流後就算關了他還是吃電瓶的電...那這樣會很耗電瓶的電嗎??
有沒有人有經驗阿可以分享一下嗎
我之前有裝一個說 結果電瓶掛掉~ 我也不知什麼原因~ 

怎麼沒有什麼人回我阿...自己推一下

逆電流會吃電嗎~從來沒聽過
裝了一年多了~也沒事
電瓶也好好的

加裝 逆電流 他的功效如何??? 一直非常想安裝 但是一直苦語逾不知它本身的功效 到底好不好用 必且我看到的逆電流本身 單價都要4張的小朋友 再考慮之後還是直遲遲不敢安裝 不知以上的幾位大大 可否說明一下逆電流的公用如何呢?? 謝謝

逆電流這名詞只是個噱頭~其實她只是由一堆電容所構成~
並聯在電瓶上就只是用來濾除騎車時的高頻漣波~
讓你的供電趨近於純直流~用來穩定電系~

至於效果見仁見智~有人說馬力變強有人說沒有~
這也是很主觀的~我個人是覺得有~但是非常非常不明顯~
有看過機車雜誌用馬力機測試過~馬力曲線確實多了一點點~
但真的只有一點點~應該只有零點幾吧~基本上人應該感覺不太出來~
像我裝只是為了電系而裝~

至於吃電問題應該是不可能~因為電容充飽後會跟電瓶同電位~
(也就是說電瓶幾V電容兩端就是幾V)
你又沒有開大燈等等的動作只是放著~是不會有吃電的問題~

應該不用這麼多巴 如果有改燈的話 應該裝一下穩定電流 吃電還好耶 只要有啟動 就應該不至於把電消耗完 如果擔心 可以裝開關

看過真正的實驗....除了可以濾掉回充的雜訊讓回充穩定一點以外
其他的一點功用都沒有....改燈~~改hid都沒影響了...何況一般燈泡
裝了對錢包的錢比較有影響吧!

用了一年沒事....那時購買資訊是他的用電量很低很低 也比什麼防盜器之類的還省..

所以別太擔心嚕!

順便po個人心得   就是油門真的有比較輕一點!

逆電流我也裝了很久了也部會吃電瓶阿~~~引擎比較順大燈會比還沒裝逆電流暗一點而已~~~

逆電流顧名思義就是跟電路有關嘛...

既然他能穩壓....那就表示你的供電會更好

供電好的話點火就好~

那你覺得性能會不會變好?

雖然差的不多~但是還是會有點差別在的...

Yahoo