Zclub討論區 Z板

想請問有改後土除的大大們!!

小弟想把原來的土除切掉然後裝別種的土除但是.....有個疑慮!!
就是後輪上面有一塊有耳朵的東西(因該也是擋雨的吧)
我是在想說如果裝別的後土除在把那塊擋雨的拿掉會不會不好?!
(意思是...會不會因為沒有那一塊會跑進去一堆水貨是一堆髒東西??)

麻煩有切過的大大告訴我好嗎??

小弟會很感激的^^
回覆給:三重笨笨鵝
就是後輪上面有一塊有耳朵的東西(因該也是擋雨的吧)
軟軟的那塊土除哦= =?
我是在想說如果裝別的後土除在把那塊擋雨的拿掉會不會不好?!
(意思是...會不會因為沒有那一塊會跑進去一堆水貨是一堆髒東西??)
切掉裡面那塊軟土除的話......恩霸氣十足阿!!
既然都要切掉,那就不要裝另外的土除了,可以考慮上愛將的
不過......沒土除下雨天還是不要騎車的好QQ"

既然要切........還會在怕會噴髒東西吧  一.一''

請想想他人騎在你後面的痛苦...石頭 ,污水   狂噴

假如換作被噴的是你........心裡有何感想???

那個拿掉的話化油器那邊會噴的很髒喔
看你囉 拿到裡面看起來空空的會比較帥
各有利弊

給前面的大大....我會拿掉土除是想裝別種比較好看的土除並不是完全不用土除....
我也知道被噴到會很慘....

那...意思就是拿掉那快軟軟的土除就只是話遊戲會很髒而已嗎??

聽說小石頭有可能會把裡面的一個館子打破
我拆了半年了是還安全拉
建議你把它鋸短
比較安全 也比較不會髒

這樣阿....看起來鋸短比拿掉安全多了........好吧^^
謝謝這位大大那麼熱心的回答囉^^
你的意見我會多多參考^^3q

SORRY.........誤會你嚕

但裡面那塊.......建議真的別拆掉比較好唷!!

石頭阿有的沒的東西容易噴進去~''~

清洗也比較麻煩~~~

Yahoo