Zclub討論區 Z板

終於知道原廠殺人胎有多殺了...

今天從我家地下室的停車場要騎上來  結果在轉彎時鵝屁股給我滑了一下=_="  地面是乾的...好可怕的原廠殺人胎阿
 順便一問:
我在把引擎熄火之後用腳推動車子然後煞車去壓前叉會有嘰嘰教的聲音..有引擎聲音的話就比較不會這麼的明顯了
各位大大們的有嗎?還是我的鵝該進醫院了
勁戰後煞車去壓前叉會有嘰嘰教的聲音是正常的,不是出什麼毛病,我之前要去車行改前叉,老板就跟我說過了,因為他的意思是說原廠的前叉本來就會這樣,不是改過後才會這樣滴~~

停車場會滑是正常的吧...

不管你用什麼輪胎 碰到斑馬線都會滑的阿...

停車場很多地面材質都跟斑馬線差不多 光滑的....

我在西門町的峨嵋停車場 看三個人騎RS JR 在裡面轉彎壓車....整個就出去了 超多人笑的...

回覆給:舊天鵝湖
我才剛脫離原廠奪命胎,我等了14000公里
前幾天才剛換B牌的

我家停車場地面市柏油路面......我是去壓到中間的黃線><差點把人給噴出去了

回覆給:舊天鵝湖
或許原廠胎跟TT91 BT 601 BT30之類的輪胎比 抓地力是很差
但如果原廠胎這麼危險 那麼那些不改車的阿伯阿媽騎天鵝出門
早就不知道摔哪去了...
就像 Boss 做自己好自在 說的「不管你用什麼輪胎 碰到斑馬線都會滑的阿...」 尤其下雨天 TT91這種半熱融胎碰上班馬線... ̄▽ ̄||

更何況...我都騎原廠車+原廠胎跟朋友去跑山路 orz...

如果~輪胎是冷的~你拿半熱融去壓標線~一樣滑給你看~

別老怪勁戰原廠胎啦~難道別台原廠車都不會滑~???

網路上積非成是~心理作用的成份比較大吧~

原廠胎也會脫膠,601也需要熱胎....
更別說黃線or斑馬線了..

一切 只是技術上的問題

後輪打滑 很好玩   滑胎  有種爽的感覺

後輪滑胎很好玩+1

我也是某天超熱的下午去跑山路~結果也是跑到原廠胎脫膠....

我還以為是錯覺...用手去摸...真的黏黏的...

不要再給原廠胎背這條罪名了~

其實原廠胎或半熱融的感覺很類似籃球鞋~

在乾的地方~抓地力好到會尖叫~

但是遇到有水的光滑面~卻比50元三雙的拖鞋還滑~

難道這樣就可以說一雙幾千的球鞋很爛嗎????

個人覺得原廠胎並不差耶!只要是晴天抓地力都還不錯!當然最好不要在斑馬線上急煞車否則會

打滑的,至於雨天的話不管什麼胎抓地力都會比較差吧!

技術+1 原廠配的胎 邊邊剩0.5CM 就滿了

Yahoo