Zclub討論區 Z板

台中修平FZR的偶....回來Z版嚕!大家許久不見嚕~~[哈囉]學姐

嘿嘿~~總算是回來報到了~~!!

[修平]技院唯一始終如一沒換車的血紅色FZR^0^

五專直到現在畢業!唯一的FZR沒有消失就是偶=_=!!
其他畢業的畢業了....賣車的賣車了..

說來慚愧...我還沒騎時修平FZR和FZ還滿多台的~6~7台左右...
我一騎FZR....全校剩下偶一台而已=_=!!
後來還好有NN車友的白色FZR加入...不然真的是慘不忍睹!加上4技生加入後..全校都是一鼓野狼氣氛....和雲豹...最近又是KTR...
唉~~它們小時後沒夢想變成[假面騎士]我不能怪它們.....

但是美眉偏偏喜歡那種車~~所以我們只好既續和FZR做伴嚕^_^!!
五專騎了3年~~現在畢業嚕!
現在又再次考進修平2技就讀!被一堆家人罵死..明明分數可能能上國立聯合科大...確推甄修平...
不過我也有我的考量就是了~~
我還有五專畢業前未完成的事情!
我希望能在2技中將它們完成~~

所以修平的各位~~看來你們又要再看2年我的車車嚕^0^!!

歡迎大家到小弟的小小[巴哈個人畫廊]參觀一下小弟畫的圖!!
雖然不是很好~~但是會努力加油!
http://art.gamer.com.tw/byarter.php?sarter=pot321&findway=frombanner

FZR對別人來說可能只是帥~快的檔車!對我來說是小時的夢想~~是台能讓我感到溫馨的車!目標是騎一輩子~~哈~~不過到那時也可能換重車嚕吧!當然還是必須仿賽車的嚕~~FZR就來當大玩具!擺著也好看^^

路上看到小弟(漢溪或是大里或是一中街&繼光街)的超慢騎車時(時速30KM...)!
請見諒我的慢...還有我的小帽子!因為小弟怕熱..一熱汗可以擠一桶水....

(之前因為Z版換成會員制!還要1星期後才能申請成功所以小弟退怯了!還好現在修平FZ2綠銀灰色的[明耀]告訴我可以直到申請成功嚕!我才回來~~)

車聚恐怕小弟是無法參加的~~因為騎車習慣慢~~加上沒有"全罩安全帽"!必免被認為是台客(因為小弟是染金髮的...)所以還是別壞了大家的Z版名聲!

有空可以來[一中街]附近的[超輪工作室]聊~~小弟常常經過那麼用走路的去買動畫DVD!!到時遇到會跟大家打招乎低~~
回覆給:POT
HI 我也是修平的 也是紅色的 不過是FZII

不過我車車是在烏日那邊整理滴!
也歡迎來烏日一起聊天喔!
不過~ 平時應該再學校就可以聊了
我白天在學校當工讀生辣~^^~
有MSN或及時通嗎 加入我吧

回覆給:神堂光

咦?紅色FZ2....這個我好像有點印象!
哦~~我想起來了~~原來你是那台的車主阿~哈!!(在學校側門那鄉間小路散步時有看到過2次!吃飽無聊我就會去散步.......順便看學校有沒有增加FZ系列或是NSR~~)

我平常中午會在學校側門的"憶香茶坊"(就是鐵皮屋第一間)裡面吃飯和聊天!
我畫廊的[第2頁最後一張]圖就是經過那間茶店的2位服務小姐同意!
而為了做[動畫開頭警告]而照本人畫的!
看那張圖應該就能知道我畫的是誰嚕~~至於另一個服務小姐的部份現在難產中!她的頭髮比較特別...要弄特別一點的上色才敢貼在網路上!
(不過...不知道她們開學後會不會既續在那邊做就是嚕??)

畫在紙上她們說還可以...做成動畫她們的反應好像不太好...抱歉...我電腦之前螢幕壞了..
顏色都上錯=_=!!把她們希望的顏色都搞雜了..等換新螢幕時已經是做半年動畫後了=_=!!無法改嚕..............

剛剛忘了說了...我那[個人畫廊]是必須點"縮圖"才會顯示全圖的=_=!!

即時通嗎~~我有在用!不過目前還是先不說了.....等開學後我們見面再看看嚕^_^!

找偶很容易!開學中午有空時您隨興騎著您的紅色-FZ2!
停在那間茶店門口我馬上會去招呼您的^_^!!
不騎它出現我恐怕認不出來誰是誰...........

呼呼 今天早上 我又發現到一台黑色的FZR耶
其實學校內FZR也不少喔!
有紅白FZR 黑色FZR 寶藍色FZR 再加上你的紅色FZR
還有我和喵A 兩人的 FZ II
算一算有六台咧~^^~
喔~日間部有五台了
五台=五人... 可以成立社團嚕 修平機研~XD

紅白和寶藍我是有看過!但是它們出現一陣子就消失了??

之後快學期中時都沒再看過??到底跑哪去也不知道?
這次日月潭它們有出現嗎??

至於黑色FZR這台應該是以前都停在校外~~所以我都只看大門看它經過吧??
印象中停在學校車蓬的只有我和明耀比較常出現!

爆油阿~~~努力找出問題點搞定它=0=哈

呵呵 這三台暑修都有出 現~XD
爆油阿
不是有人回應給你嗎
我也轉貼X舍老頭的話給你看了阿~^^
搞不定的話,可以牽給老頭用吧 他處裡過這種問題
^^~
今天回來的時候
遇到一台藍色R1
看起來好像真的R1 耶~@@
看他也裝全裝備 應該也是車友吧
在對向 跟我揮手致意~XD
我也回應了 呵呵
感覺真好~

修平~*

簽一個........笨蛋NN在金門當替代役

[哈囉學姐]??<-------可以吃的嗎?

你是秀以吼~~抓包!!!!^^/

喔喔喔~!那台紅的車尾貼個NR的就是你吧
現在學校裡面還出現黑的FZR喔...不知道帥不帥
其實學校也有NSR只是其實我覺得滿多人就算騎檔車也是戴瓜皮感覺實在不怎麼好
我同梯的還帶蛋殼帽~更誇張..........
如果成立雞研社應該玩的起來8只是到時候檔車應該還是你們幾台
速可達會比較多

現在裝了那[舒壓管]..感覺起步和爬坡變成有點無力....但高速時卻很穩定?

應該只是治標而已!我想可能問題還是在汽門間隙和雙缸平衡還有化油器必都要一次都重調整了!!

回覆給:呆舊咕達
哈囉學姐喔...我也不知道為啥要這樣叫耶=_=!!
NN都這樣叫她........我還是覺得她本名比較帥耶.....聽過就超難忘記嚕^0^~~
都是化工科的~~常遇到她~~哈!(因為她延畢阿=_=!!還好她今年順利也跟偶同期畢業嚕~~恭喜!!)

回覆給:翅膀-去死團團員33號
那個NR其實是當出買時車行貼的....我到不是很喜歡但是也不討厭就是嚕!
我喜歡的是偶車頭和車尾的"S.P.D"日本雜誌送的機車專用貼紙~~
是去年2004年日本特攝電視"特搜戰隊"的狗頭標誌和MARK~~~
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Fail=on&Command=Old&SID=196
白天跟晚上都好漂亮喔~~
(壞小孩朋友們請別去摳它喔~~我會打人=_=!!那本雜誌好不容易才從日本訂到的...坐飛機2星期耶....現在已經停刊...買不到了...)

回覆給:{
opdetail('nsmx1rex')
}">翅膀-去死團團員33號

上篇有個字不見嚕=_=!!!
那句表達的意思是希望學校不要有無聊人士手不乾淨...去刮別人車上的貼紙....(日本限定雜誌送的耶>_<!!我會哭死加抓狂~~~)
不過現在學校變成都招4技生較多了!4技生好像沒有那麼白目的人才是?
到是4技生很多都開BMW來學校~~真強~~

至於騎檔車帶瓜帽嘛...我覺得上學應該是不要緊....上學帶全罩騎FZR或是NSR.....一個不方便加上大家"普通人"會覺得"有必要那麼正式"嗎?
雖然全罩安全帽才安全!不過...對我來說上學還是簡便一點比較好...車無法掛全罩安全帽..加上學校偷安全帽的好多..帶太好的全罩可能會被偷吧~~

而且像我是無法帶那種全罩安全帽的...我連帶小紅瓜帽騎車到學校都流汗流到頭髮和衣服全濕了....
帶全罩會要偶的命....之前同學借偶一帶NT4000多普通價位的全罩安全帽....
我帶了試騎一下FZR.....結果我投降了...太重嚕....我太瘦了...車子排氣管聲音在帽中圍繞出不去...
吵死偶嚕..第一次覺得我的排氣管吵....果然我可能只試合像台客吧..唉....
不過騎車騎的穩定不要造成別人困擾應該不至於沒帶全罩就被感覺是台客~~

有開車習慣的人都有感覺...自己千萬別像在開車中遇到白目機車騎士那種造成別人很大困擾的騎車方式....
真的是有人不親自開車自己遇看看那種危險騎士!!
他自己還不知道自己以前是多危險騎車的勒~~
(不過卻還是有人明明升級開車了..竟然還用以前騎機車的方式在開車.....那種看到真的是只有可怕......比騎機車的更可怕.....沒有互讓的觀念....)

看來暑假後修平的FZ/R系列會變多嚕~~真是太好了!!
NSR也OK~~不過..NSR車主比FZ系列車主更容易消失就是了....

目前修平我看到撐最久的應該是學姐男朋友的原廠NSR吧~~不過都畢業好幾年了~~
有時候會看到他載學姐來學校~~(好像是放學後要和NN還有秀以兄他們去跑一趟的樣子!)
不過這也是好久以前的事嚕....現在想想...日子過的好快....
一下子就過3年了~~希望我的FZR能陪偶努力活下去阿~~

呵呵
現在學校戴全罩的也滿多人的阿 我也是其中之一
我連防摔衣手套都帶咧~XD
NSR阿
目前有看到一台鐵灰色?的NSR
不過車主都帶西瓜皮就是了~@@~

戴全罩 就乖乖的當帽奴吧~XD
我也是帽子拿著跑~
不過暑假看到幾個滿猛的,戴全罩直接把帽子掛在鏡子上面@@||

對阿要是我就當帽奴雖然說我的高手我都把他塞進去,所以都沒戴著跑
學校戴賽車帽的不多吧
以前我就是騎高手戴藍黑彩繪THH那個
雖然是濫帽子一頂拉.............流汗一定會的我夏天的時候都馬常常滿頭大汗
常常熱到睡著騎車回家
我的才1千多根本沒通風性可言
但是下定決心戴全照所以流汗也要帶

呵呵....
原來有這麼多修平人上z版唷
哀........
應該要延畢了...
工數沒開...跑去中興修
慘...很慘
在修平常看到你們的車
不過沒看到車主就是了...
如果真的延畢....
在跟大家見個面...呵呵
黑色的將...小改個fz2車頭
之前都停側門
不然就宿舍..
超哈fz車系...
可是限速不肯...
哀.......只好牽愛將
真羨慕大家

那銀色NSR是個機械科學弟騎的!目前已經售出.......因為他的女朋友說討厭NSR..................
所以.......退出了=_=!!

回覆給:翅膀-去死團團員33號

高手~~哦~~超喜歡高手100C.C舊型的水藍色或海藍色說~~
騎著它的女生都超有氣質的~~

真配服大大的全罩決心阿~~感動^_^

回覆給:大隻蟲
光修平(或是舊樹德)畢業的Z版大大也粉多喔!!
雖然沒機會看過~~不過都有出現在Z版耶~~
另外~~的確可以開學找機會在學校見見面~~哈!!

到時Z版修平車友把側門那間茶店門口給擠爆吧~~哈~~大概老闆會罵偶一頓就是嚕^_^!!
老闆娘可能會說"哦~~好帥的車一堆喔!!"

前修平Z版的版友都是很健談的說~我遇到的幾個都是這樣~~心地都滿善良的!

還有一個月時間放假~~我要泡在動畫DVD中~~~~

AIR偶來嚕~~

[舞-HIME]的女主角"舞衣"!萬歲~~騎仿賽重車的[玐我(夏姬)]也萬歲~~~

偷借來的圖=0=!!

哈......剛剛路過此篇..........偶也來插一腳...........^_^

敝人去年才從修平夜二技畢業的,二年在學時間也都是騎原廠紅白配色的FZR上下課的,去年有一陣子我有朋友還騎VFR400上下課,快被他打敗了,因為保養太貴太麻煩,結果騎沒多久就不騎了,所以想買重型機車還是要考慮清楚............

不過我騎FZR上下課都載瓜皮說...........原因有3
1.全罩的曾在停車棚被偷過,故不想再冒險;另外看到班上有同學上下課都得隨身拿著全罩安全帽,實在也是累贅!
2.我家離修平不到2公里,我都慢慢騎也不用十分鐘
3.我是油性膚質,比較容易出油,載全罩的很難受,尤其夏天更是折磨@_@

以上....都只是安慰自己的藉口....呵.....

秀以好久不見了!!現在改用哪個ID啊?看到請回答^_^

回覆給:天 逸
就是他!!就是那台VFR!!!
當時我也有去休夜間部的課~因為被當工數.........
有一天(我記得是星期4吧)看到學校裡有一台仿賽當時嚇了一大跳!!
走過去把一下看仔細~哇哇>"<VFR耶~哇糙這鳥地方居然會出現大車還是VFR!!
本來以為是VFR800因為只知道這個規格
還看過放學的時候他騎走的時候聽過浪聲
真是棒阿XD

真好~當兵的日子要過3年
現在才過了1/12沒動畫可看~常常出去逛街的時候
看到許許多多的動漫迷路人甲~都還是在學生時代理能自由的騎車
看動畫看到爽覺得有點羨慕.........

不過如果漫畫跟電影騎的是同一台的話玖我夏樹騎的是DUCATI的跑車不是仿跑
但是那是封面看到的~內容騎的有時候又像XX..........

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

玖我夏姬(動畫版中日方官方要求的漢字翻譯...唉...只好棄[夏樹]變成"嚇雞"了....)

她那台是單人坐的....所以動畫中她載人竟然是2個女生共坐那個小駕駛位置.......
真是滿不美觀的=0=

她那台感覺比較復古風的跑車.....車頭跟[假面騎士1號]的坐騎車頭超像..............

而它側面時很像FZR的車型!

不過我比較有疑問的是....長髮女生騎跑車是很美啦!
但是!但是她才高中一年級耶.............日本高中一年級可以騎重車嚕嗎?可以考駕照嚕嗎?
這個設定滿讓人玩味的!

每次看動畫的OP開頭曲時都不會膩...因為它側面在跑時就好像FZR側面再跑一樣~~
看完後就會騎著偶自己的FZR去路上逛逛~~
感受剛才動畫的帥阿~~~(不過不到5分鐘偶又騎回家了.....因為我怎麼騎都沒[夏樹(姬)]帥..............)

哈!!我也是修平的耶~~我的是天空藍FZR~~~之前兩學期都停在宿舍!!

不知道大家有沒有印象~~我的及時通  ppooppc

有空可以CALL我喔~不過~我晚上都要打工~可能比較沒空~我在成功路的吉蜂打工!!

各位Z版的修平前輩~~多多指教嘿!!!

回覆給:車太閒
HI
我看到這篇才把即時通打開@@
有加入你了
可是我平常比較少開即時通辣
MSN比較多!
有空可以一起出來跑阿~
暑假應該會有很多場次跟活動
注意諾鐵達的FZR板
有出遊訊息都會貼在那邊!
或到那邊找我都可以喔~^^

Yahoo