Zclub討論區 Z板

今日踩了處女腳發~Orz

早上抱著好的心情準備上班

電發時  啥?  發不動  該不會是啟動馬達掛了? 

奇怪  連啟動馬達聲音都沒聽到? 不會是沒電了吧!?

開大燈 奇怪 亮的跟燈塔一樣

後來用腳發發動 奇怪? 前天才加的油  油表指針沒動?

後來試試車  方向燈&喇叭&煞車燈都沒作用了

後來沒時間找車行就先去上班   一直很怕有人會從後面咬我 

剛剛給車行用過  是馬桶下面的一個藍色保險絲燒了  15A的

老闆還不收錢  後來我說你都拆了這麼多東西不收錢不好吧

老闆回說  要是我知道哪裡壞了就不會多拆了= =

不用覺得不好意思....該你付的錢付的爽快點,不該你付的錢一毛的別給......

哈哈~這個好笑~~

老闆可能是感激你給他機會了解~學到一個經驗所以不收錢吧~呵呵

回覆給:我要逆天
是馬桶下面的一個藍色15A的保險絲燒了喔?
馬桶下面保險絲盒打開由下而上只有三個保險絲,15A頭燈、15A方向&信號,7.5A是點火....
大概是因為拉煞車桿不過火才發不著....
因為保險司盒內插著2根15A備用保險絲,老闆不收錢該不會是因為直接拿那裏的來用吧?

回覆給:沉醉風中的人(PTT共榮圈榮譽國民)

1.如果全部換15A的會怎樣嗎??

2.最下面靠近引擎的不是7.5A喔???

那個燒了兩次了!也不知道怎麼燒的,只感覺有地方"阿斯"到才會燒掉。

拆電瓶檢查一下電壓吧

你算好的勒~
我之前車發不動~那家車店換電瓶~
結果還是發不動~修了2個小時多~
他說要留車我說不要留他就很不爽的把我車裝好!
當我要走的時候他把電瓶放在我車上叫我買~=.=
我跟他說你又沒修好我幹麻買那顆~
然後他就說好沒關西不過他要收手工費~300元~超機車的!
之後我牽到認識的店用只是電瓶吃電不夠這種小問題就修好了~
還叫我留車我看他是要多A錢吧!

我的狀況跟你一樣 ~但我是自己在改喇叭但電源還開著就<阿死>~但打開車箱開了蓋子一直找不到保險絲盒~我就跑到YSP問~~結果是我眼幹~~因為那個盒子是黑的又躲在裡面~~糗~我也踩了一天~
今天發現一見好玩的事~我们的鵝要開車箱不是要熄火嗎?我今天不小心就轉快一點~不但車箱開了爾且
不用在發一次~本來想去裝網路在改的那個東西~省下來了喔~

Yahoo