Zclub討論區 Z板

是否有人在底盤裝上霓虹燈或是led軟線燈

想裝看看但又不知道效果如何?有車友連貼圖上來看看嗎?

連結

這個前輩的網站有,不過在台灣裝這個可能會被說台QQ

對沒錯.....只有台而已....沒事裝那個~~不如搞個電子花車更炫~~

真正懂車的...是不會裝那種東西增加車子負擔的....

看到一堆台客裝爆閃燈~霓虹燈的....真是肚濫~~~~

回覆給:跑不快的雞踢鵝~*
台客也是一種風格
請不要對他有偏見
看看日本改裝的勁戰
往往都是視覺大於動力
你會覺得日本改的勁戰很台嗎
而底盤燈這東西不只在機車上有
改裝車上面更常見
尤其是國外的改裝車
你說"真正懂車的...是不會裝那種東西增加車子負擔的...."
當你那天在路上遇到視覺和動力都很猛的就不會這樣說了

台 ? 那 日 本 的 視 覺 系 改 裝 ~ 歐 美 的 汽 車 改 裝 如 飆 風 在 起 這 部 戲 ! 她 們 都 台 嗎 ?
路 上 那 些 排 氣 管 改 爆 大 聲 的 也 是 台 客 一 族 了 阿 ! 見  仁 見 智 吧 !

玩車..每個人玩法不同  有的人在動力上加強   有的人走的是視覺系  有的人原場就可以玩的很

高興了  每個人玩法都不一樣

嘿咩嘿咩..裝霓虹燈哪會台阿=.=真是帥到爆才對.看看電影飆風再起的那些跑車都有霓虹燈阿,難道他們也會台嗎??呵

嘿咩嘿咩..裝霓虹燈哪會台阿=.=真是帥到爆才對.看看電影飆風再起的那些跑車都有霓虹燈阿,難道他們也會台嗎??呵

嗯...好吧~各有各的天空~~我承認日本改的非常棒~我也很喜歡日本的風格

但是如果說台客是一種風格....

台客在路上騎車狂按喇叭~是一種風格嗎??

台客在路上蛇行危害他人使用路權也是一種風格嗎?

台客在路上圍毆無辜老百姓也是一種風格嗎?

台客在路上拿武器亂攻擊路人也是一種風格嗎?

北部的天鵝改的比南部好~或許在南部看到有改的有些是台客吧~

在路上說實話有看到視覺系的....沒看過有加一堆霓虹燈的...南部比較不流行吧!

有多得罪北部車友請見諒~因為南部的死台客實在太多了....SORRY!

若要人不台
除非己末台
台到最高點
心中有台台
台台

那我也是台客摟...

迷之音:哈哈~被說台了吧XD

奶奶的勒= =

改這東西自己爽就好了~~又不是改來讓別人爽的= ="
想怎樣改隨意~~不要造成像打鳥HID那種會妨礙到別人行車安全的事就好

回覆給:別跑啊

這是我的車白色的....真是獻醜了.....
按照跑不快的雞踢鵝~*的說法.....那我真是"有夠台"啊...........................

你說裝個燈就叫台.......
你也太武斷了吧......
而且憑什麼說南部的人就是台客呢
在我看來那台北也是一堆啊......
沒必要降子講吧.....

回覆給:koma

北部的天鵝改的比南部好~或許在南部看到有改的有些是台客吧~
他是講有些~~不是全部    不要誤會他的意思了^^"

是阿~抱歉漏了兩個字~!!  感謝追風+天鵝~~XD指正!!!

我不覺得裝底盤燈或是暴閃燈就是台克.........那是一種個人風格....相反的我還漫想裝的,當晚上騎著車逛大街的時候,開一下底盤燈,享受別人的注目禮,這種感覺比改一隻無敵吵的砲管在馬路上銷胚,遭受別人的白眼來的好多了.....

不會說耶...不過...追風天鵝的車車好帥唷~!!!
我都不改外觀耶...只有前護板烤了一個面速利達姆的標誌(粉可愛唷~!!!)
還有左右邊烤了紅十字的標誌...當然還有GIVI旅行箱(放急救箱用的)
裝燈唷...不會說耶...我的車都是傷痕...所以....(光速逃~!!!!!)

小弟個人見解.....不是裝車底就台
可能各人對台定義不一樣吧!!
只要不妨礙他人騎車開車走路.....都OK阿
像車底燈小弟個人就覺得很不錯,爆閃就不敢恭維了(一般道路)
山路的話....要是後方或前方有車..爆閃也很Orz
換個方向來說,跑夜路大貨大卡也都一堆警視燈阿....車底燈效果應該也相同吧
交換一下感想,沒別的意思^^,如果讓您不舒服,先道歉.....

回覆給:別跑啊
開版的大大
小弟的車就是曾經裝過全車車底燈的
只是裝的是LED,沒有日式的那麼亮
車禍之後就拔光了,最近準備升級冷陰極管
可以到小弟的相本(點小弟的名字)參考一下^^,交流交流

我不知道這句話會造成那麼大的殺傷力(在台灣裝這個"可能"會被說台QQ)

我以後回文都直接回連結不要自己加油添醋了Q.Q

Yahoo