Zclub討論區 Z板

【求助】拜託各位了........

這幾天準備要買狼R的  哪知道突然殺出一台新版KTR 150  害我現在陷入猶豫了  原本舊款的KTR我因為他的前擋板超高  想越野車  根本就不愛  但是新款前檔壓低了加氮氣避震又是150CC  而且顏色又變的不錯看  只是還是有一點我不愛  就是他的儀表板還是一樣小小的沒轉速  有點單調!但是大家都建議我騎KTR 害我真的好猶豫!請問各位買車是外表較重要多還是性能重要多?還有請教一些問題1.聽說KTR比較穩  野狼比較會斗  但是斗動會影響些什麼呢?因為沒坐過檔車  不太了解斗會造成什麼不便  野希望各位大大可以提供一些狼R及KTR的優缺點  謝謝
新款KTR圖  http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 9603?aucview=search

狼R 有轉速表嗎??

抖是指震動吧? 狼的高轉震動確實比較大些。
影響,就是騎起來覺得比較不舒服; 騎快的時候,因為震動,
可能會產生錯覺,例如騎到 90 會覺得像是 100.....
但是慢慢做調整的話,可以降低很多。
而 KTR 聽說是原本的震動就很小。

至於穩定性,兩台都是商用車的車架,平分秋色。

其他比較可以搜尋看看。
能提出越明確需求,或許會有越多人回應~

回覆給:龜毛狼
狼R有轉速表

喔喔,真的啊!

這樣說來還是多少有一點進步的嘛~ ^^"

突然很想買KTR來給我媽媽當買菜車的說~"~

他要是改來玩RV一定很不錯!!~~

Yahoo