Zclub討論區 Z板

勁戰大會師

請問有人舉辦過勁戰大會師嗎了???
原廠主辦的不要算的話..有過車友自行舉辦的情況嗎??本人剛牽勁戰一個多月想號召各位車友舉辦一次勁戰車友大會師...
原本是騎RS100的但是呢受不了勁戰的誘惑所以當下就決定把RS賣掉換了一台白色勁戰所以想請各車友幫個忙舉辦一次勁戰大會師

如各位車友們有任何意見的話--
請多多發言..多多指教..多給點意見

謝謝...感激不盡

回覆給:勁戰車友
首先~歡迎你加入天鵝一族~如果你想如上述舉行活動的話~可以參加極峰舉辦的版聚!

極峰大的版聚+1喔,可以認識很多鵝友喔,也有很多經驗可以分享.

有錢賺媽?
全台北勁戰那麼多   會師會不完的........也不可能期望太多人參予這完全沒意義沒好處的活動
除非打著什麼訴求遊行吧....

如果想看很多
很多像ZCLUB或一些家族的活動動輒2.30台起跳     可以去晃晃        至於大會師....怎樣算大會師?最後還是變成小團體的自HIGH活動吧

大會師....
我前幾個禮拜去一趟台北市辦事情.看了一下臺北市的十字紅綠燈路口處.隨處可見勁戰.其中白色最多.在來藍白.在來黃黑.其他顏色的反而比較少見.
而且觀察了一下我看到的勁戰車主全部都是年輕人.綠燈一亮只要是勁戰車主幾乎都羅西起駕.排氣聲各各比大聲.
大會師的結果.不知道會不會變成拿刀PK大會師.

把全台北的勁戰集合起來的排氣聲浪,就像日軍偷襲珍珠港的爆炸聲

還要大會師???

地方會是問題吧,

若是我家樓下有2~30台勁戰聚集,

鄰居會害怕吧........

就算勁戰大會師能成功的話.請問這有什麼意義?社會新聞一定會報導負面的評價.

若是重車大會師的話.社會新聞一定是報導稅金太重和一些法規的問題.

你乾脆說PK拿刀大會師好了.

回覆給:別跑啊
嗯嗯 沒錯
之前一堆人沒超速沒闖紅燈
乖乖的跑楊金還有北海岸
結果警察還出來趕人
新聞也說她們是飆車族
飆車族會不超速 會等紅燈嗎
現在的社會觀念中
改車=飆車族=台客
真的已經不知道要說什麼了

回覆給:風間真
但是她們都把ARAI     SHOEI        SOUMY 的安全帽擺在你車上

然後忘記拿走 你應該就不會怕了吧!! 哈哈哈哈!!!

回覆給: 雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

什麼時候來我家樓下"大會師"呀,挑眉中!!!!

呵呵!!!搞不好 我家附近鄰居還會打造巨型 "z族"看板,

搞不好 樓下賣水果的全部都改賣安全帽了......呵呵.......

回覆給:風間真
好阿.......可以阿  不過我沒有那謀好的帽子

不過我會幫你換殼...把你歐規藍色的殼換成我黃黑色的殼拉!!

哈哈哈哈............你是不是住八里阿??? 還是你都會經過龍米路???

可以在河堤辦吧....
但是應該需要麥克風之類的東西......呵呵....之前高雄愛河就有RS這樣辦了阿....還不是被雜誌介紹出來..也沒不好的阿

回覆給: {
opdetail('bond5202000')
}">雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

不.....我住泰山,雖然偶爾會從八里到淡水,

但是很少 很少,回正題  阿!!!!~~~沒有那麼好的帽子喔,

失望.............................................. / _ \

想換我的殼喔,呵呵!!!!!呵呵呵!!!!!!!!!

(((((((((((起嘯中)))))))))))))))

其實呢舉辦一場勁戰大會師的目的並不是說要飆車..而是想看看各位車友.改些什麼.換些什麼.裝些什麼而已.並不是什麼壞事一件呀.或許是成群結對給人的印象就好像是飆車族一樣...........
也或許有些人不是哪樣想呀......

如果有說到什麼不該說的話在這先跟大家說聲抱歉

其實呢舉辦一場勁戰大會師的目的並不是說要飆車..而是想看看各位車友.改些什麼.換些什麼.裝些什麼而已.並不是什麼壞事一件呀.或許是成群結對給人的印象就好像是飆車族一樣...........
也或許有些人不是哪樣想呀......

如果有說到什麼不該說的話在這先跟大家說聲抱歉

如果能湊個200輛其實也不錯     (應該夠上新聞了)
先決條件是要有後照鏡跟不能裝hid       去交通部前遊行
訴求就........        提升警員素質      減少執勤誤判  
(意思就是請白目警察好好看清新條文  別亂刁改裝車.....)

老實說....車不改就不是車吧.......
而且....車子是越改越安全的.......不是嗎?
說改車的人是台客.是飆車族.....那請其他"合法的"人轉彎要打方向燈.超車打方向燈吧...同意嗎?
抓排氣管咧~!!!有不改車的叔叔阿姨防燙蓋不見.方向燈壞掉.大燈壞掉.後視境壞掉不去修....為何不開單???奇怪咧....
警察應該抓的是"改裝贓車"吧?玩車的各位.我們的車是贓車嗎??真是夠了~!!!應該好好申請一次大遊行說!!!!!!

以上純屬個人意見...不好意思造成反感.請見諒!!!

老實說....車不改就不是車吧.......
說改車的人是台客.是飆車族.....那請其他"合法的"人轉彎要打方向燈.超車打方向燈吧...同意嗎?
抓排氣管咧~!!!有不改車的叔叔阿姨防燙蓋不見.方向燈壞掉.大燈壞掉.後視境壞掉不去修....為何不開單???奇怪咧....
警察應該抓的是"改裝贓車"吧?玩車的各位.我們的車是贓車嗎??真是夠了~!!!應該好好申請一次大遊行說!!!!!!

+1

實說....車不改就不是車吧.......
再+1...

Yahoo