Zclub討論區 Z板

想將白鐵吉村外包碳纖貼紙可行嗎

想請問有沒有車有這樣做過阿 因為自己的吉村管用了一段時間了 外面被刮的亂七八糟 想說去買市售的碳纖貼紙包包看 但是會怕怕的 先問問看大家囉 不知道會不會有比較不好散熱以及可不可行 請先進幫幫忙
回覆給:威男

貼了你應該會後悔吧,我哥哥之前也有買來用,貼在安全帽的下緣,但是那種東西就是經過印刷的塑膠貼紙罷了,即使你的排氣管不會燙,它也經不起日曬的,久了就會變形,若是被其他車又刮到破了,整個破的地方會Q成一團,而且當你想撕掉時會因為它已經被日曬過加溫過,底層的黏膠會黏在管子上,整隻都要拔起來洗,超麻煩!聽我一句勸,把管拿去拋光或是電鍍都好。

是可以貼的
不過不能買市面上的仿碳纖維貼紙
那種只是普通貼紙  一定耐不住熱
我自己車上是用真正的碳纖維布
然後買3M的耐熱雙面膠 (可耐150度)
另外我知道有車友是用正碳纖維硬板
那個我是沒有看過啦
不過其實硬板應該會比較好用
碳纖維布是軟的 很不好搞

非常不建議!不到兩個月邊緣就捲翹起來了....
至於樓上大大所說的軟布我是覺得很難黏的平整....
到時候煙銅管看起來就像紙做的!一樣亂難看一把的~這是我的拙見!

有整張正碳纖維的貼紙
但是我記得不便宜50cm*50cm要3-400元
要貼的話買那種貼

本身車車市有車庫啦 平常也不騎 所以若說是日曬雨林的問題倒是還好 比較CARE的問題在於耐用度方面 是否真如先進們所說被刮破就會Q起來 又或者是偏偏很容易Q起來 或很不耐熱呢
我記得白鐵橢圓的桶身部分並不會燙阿 用手摸都行說

回覆給:威男
即使你的排氣管不會燙,它也經不起日曬的

Yahoo